Категория: финансы

Как главные спонсоры Зеленского организовали рейдерский захват агрофирмы



Пока клоун в роли президента развлекает, его спонсоры грабят народ. И это безо всяких натяжек и преувеличений. Пока очередной «народный президент» Украины в течении 10 часов развлекает население своими баснями, как он наведет порядок и поборет коррупцию, его главные спонсоры открыто избивают и нагло оббирают этот самый народ. Причем, на глазах новой полиции, которая предпочитает не вмешивается.

Читать дальше...Свернуть )

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Почему резко упала гривна и что будет дальше



Ясно, что после стабильного долгосрочного тренда роста нацвалюты, падение последних дней не столь ощутимо, но все же гривно-оптимисты, радовавшиеся весь текущий год, как-то попритихли. И они совершенно правы, так как у украинской пирамиды ОВГЗ появился пик (возможно не только локальный, но и вообще пик, как и любой пирамиды) и она вот-вот может начать схлопываться (если НБУ не предложит спекулянтам новых выгодных условий).

Читать дальше...Свернуть )

Метки:

Экономист спрогнозировал мировую валютную войну из-за политических игр США с долларом



От автора блога. США играют с огнем. Пока, все их попытки давить на оппонента с использованием своего бывшего имиджа, оканчивались лишь ослаблением позиций. И если доллар станет "жертвой" их необдуманной политики, то по выходу из очередного мирового экономического кризиса его роль может заметно ослабнуть. Очень заметно ослабнуть.

Президент России в ходе пленарного заседания форума «Российская энергетическая неделя» прокомментировал попытки США использовать доллар в качестве политического оружия.
«Мы видим попытки использования доллара как политического оружия. Считаю, это еще одна очень крупная ошибка»...

Продолжение: https://riafan.ru/1216608-ekonomist-sprognoziroval-mirovuyu-valyutnuyu-voinu-iz-za-politicheskikh-igr-ssha-s-dollarom

Метки:

Операция «Деградация». Правительство Украины наконец опубликовало собственную пятилетку



30 сентября на сайте Кабмина Украины появился документ под названием «Программа действий правительства» сроком на 5 лет до 2024 года включительно. Я за свою жизнь видел много подобных документов, но с таким издевательством над здравым смыслом и наборов взаимоисключающих тезисов столкнулся впервые.

Продолжение: http://antifashist.com/item/operaciya-degradaciya-pravitelstvo-ukrainy-nakonec-opublikovalo-sobstvennuyu-pyatiletku.html

Как иностранцы скупят украинскую землю



Да, Зеленский и его Ко(манда) уверяет, что этого не произойдет. И этого не произойдет … юридически. Но по факту…

Схема далеко не единственная, но простая для понимая и показательная. А главное, к работе с ней уже готовятся и ждут только момента «открытия рынка земли», после которого колосальные финансовые средства начнут вытекать из Украины многочисленными реками…

Читать дальше...Свернуть )

Схема: Пирамида ОВГЗ Украины в цифрах



От автора блога. Очень такая показательная статья с цифрами, таблицами и графиками о текущем состоянии пирамиды украинской ОВГЗ. Чтобы не оставлять комментария в конце сразу отмечу, что украинские резиденты, особенно банки в последний год стали что-то «подозревать», а потому начали выход из этих «очень доходных бумаг». И их место занимается иностранными «инвесторами», которые, если не будут держать руку на пульсе событий, могут стать теми самыми лохами, которых по итогу оставляют ни с чем. И еще для тех, кто до сих пор не верит, что ОВГЗ это обычная пирамида для затягивания видимости стабилизации ситуации, обратите внимание, как быстро растут ежеквартальные выплаты Украины по госдолгу. Думаете, так будет продолжаться до бесконечности?

Читать дальше...Свернуть )

Элиты Украины. Кто они - правители или оккупанты?



На днях экс-глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что ее «в Украине больше ничего не держит» и она не намерена больше возвращаться в страну:

«Я не буду пересекать границу Украины. У меня там нет уже ни дома, ничего. Они, наверное, специально это сделали, чтобы выжечь меня напалмом из страны».

Сказано это было после того, как при странных обстоятельствах в поселке Гореничи, под Киевом, был сожжен дом бывшего главного банкира страны. Но это был всего лишь благовидный повод, решение отрезать себя от Украины было принято ею уже давно. Еще тогда, когда она так «успешно» руководила центральным банком страны.

Продолжение: http://antifashist.com/item/elity-ukrainy-kto-oni-praviteli-ili-okkupanty.html

Юрий Подоляка: Атака на Саудовскую Аравию, Раскол патриархата Варфоломея, «шашни» Минска и Вашингтон



Мир постепенно подходит к точке перелома, которая вероятнее всего наступит через год-два и она совпадет с очередным мировым экономическим кризисом. После ее прохождения мир быстро начнет меняться и стабилизируется в новой устойчивой форме. Какой она будет? Пока бессмысленно об этом говорить, можно только предполагать. Но точно можно сказать одно, все значимые мировые события делают это будущее ближе.

В сегодняшнем выпуске «Мир Сегодня с Юрием Подолякой» (№89 от 20.09.19) мы поговорим о трех таких «событиях» - атака на саудовские нефтяные объекты (кто, зачем и почему), уход русских приходов Западной Европы из-под юрисдикции Варфоломея под юрисдикцию РПЦ (почему это так важно) и налаживание отношений между Белоруссией и … Вашингтоном (анонс, а детально мы поговорим об этом на следующей неделе, если очередные «хуситы» не разнесут оставшуюся нефтяную промышленность КСА)/

Читать дальше...Свернуть )

Единый налоговый кодекс задаст новые параметры интеграции России и Белоруссии



От автора блога. Если все так, как есть, то ... это все-таки больше похоже на ЕС, а не на то, что пишут СМИ...

По сообщению издания «Коммерсант», в программе экономической интеграции России и Белоруссии, которая была парафирована обеими сторонами в начале текущего сентября, но которая публично пока не раскрывалась, значится несколько магистральных шагов.

В частности, это создание единого налогового кодекса...

Продолжение: https://rueconomics.ru/409709-edinyi-nalogovyi-kodeks-zadast-novye-parametry-integracii-rossii-i-belorussii

Метки: