Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Мне нужна Ваша помощь



Уважаемые читатели блога. Вот и настало то время, когда я вынужден обратиться к Вам за помощью.

Я привык разговаривать с Вами без обиняков и писать всегда все как есть. Три года мы вместе и я ни разу Вам не врал (бывало заблуждался, но признавал свои ошибки). Не собираюсь делать этого и впредь. Мне нужны деньги для того, чтобы я мог содержать сайт «Насправди».

Желающие помочь могут это сделать, перечислив деньги на:

Карточку Сбербанка: 5469 3800 3281 8113 (владелец Подоляка Юрий Иванович)
Кошельки Webmoney:
R866169040828
Z374177396524
U376359882185
E411114320010
B194906697734
Яндекс деньги: 410013986282907

В общем, помочь можно по разному, в том числе и зайдя на сайт и ...

Но прежде, чем сделать все это, прочтите то, что написано ниже. Вы просто обязаны понимать, какому делу вы помогаете, чтобы все было между нами честно. Собственно, как и всегда.

Collapse )
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Геноцид, нарисованный кровью: врач из Горловки потеряла семью, лишилась руки, но выжила



От автора блога. Жительница Горловки Анна Тув, потерявшая в войне семью, оставшись без руки, назло судьбе борется за добро. А еще она рассказывает о войне. Без слез ее слушать и читать невозможно.

– Анна, вы родились на Украине, расскажите о своей семье.

– Я родилась при Советском Союзе в 1983 году, мне 33 года, в городе Горловка я проживала последние девять лет в браке с мужем в Центральном городском районе, в поселке Короленко.

Продолжение: https://riafan.ru/709603-genocid-narisovannyi-krovyu-vrach-iz-gorlovki-poteryala-semyu-lishilas-ruki-no-vyzhila-fan-tv

Визы для украинцев: к чему это приведет



Именно так бы я и назвал тот законопроект, который внесен в Верховную Раду, и который будет рассматриваться завтра. Особых проблем для России он не создаст, а вот для Украины, проблемы будут и большие.

Справка. Законопроект №4030, внесенный полоумным (справка о его психической ненормальности есть) спикером Андреем Парубием еще в феврале 2016 года. Он долго лежал и ждал своего часа. И вот нацики попробуют его, пользуясь случаем, протащить через парламент.

Collapse )

Цены на ЖКХ и субсидии: кто в состоянии платить



Вот так незаметно и как-то даже обыденно сегодня правительство Украины очередной раз залезло к нам в карман. Вы не заметили? Заметите осенью, когда придут платежки и когда вновь заговорят о ... дефиците бюджета.

С сегодняшнего дня (тихо и без шума) цены на горячую воду и отопление на Украине были подняты вдвое:

Collapse )

Запорожье - город грантоедов



От автора блога. Что такое грантоеды, мы все знаем. Но как они выглдят в жизни? Ниже история обычной семьи грантоедов, которые сделали торговлю интересами Ролины своей работой...

Оригинал взят у gwinplane в Запорожье - город грантоедов

После объявления Украиной в 1991 году очередной «незалежности», благодаря многочисленным американским и европейским фондам началась ее неумолимая трансформация из индустриальной страны в страну кастрюлеголовых грантоедов.
Collapse )


Атаман Павел Дремов взорван в собственной машине



“В Стаханове после свадьбы убит казачий атаман Павел Дремов. В районе г. Стаханов убит известный командир ополчения, командир полка имени Платова, казачий атаман Павел Дремов.  11 декабря Павел Дремов женился, а сегодня был убит после свадебных торжеств в ресторане «Ника». По дороге из города Стаханова в Первомайск его машину взорвали.”

Пока нет никаких подробностей.

«Энеида». Кумовская Украина.



Одна из сюжетных линий поэмы Котляревского «Энеида» такая. Вся верхушка на вершине украинского гетманского Олимпа это одна большая семья, в которой ты гетману, если не родственник, то кум.

Украина уже давно превратилась в территорию кумовских разборок. Как начинаешь разбирать кумовские деревья новой украинской шляхты, так и начинаешь задумываться … об очередном Майдане (чур меня). Не верите? Давайте проверим. Вот кумовское дерево четы Порошенко:
Collapse )

Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям

1. Пропавшие в АТО: ни мертвые, ни живые

Если боец погиб в результате взрыва на глазах свидетелей, и его останки невозможно найти, он получает статус без вести пропавшего, а семье перестают платить зарплату мужа. Семья не получает никакой помощи, никакой поддержки от государства.

2. На грабли второй раз?

В Одессе власти и некие представители «Куликова поля» подписали некое соглашение. Что это? Подробности в материале Григория Тарасенко.

3. Польские танки на Донбассе

До сегодняшнего дня это было в теории. Но судя по заявлениям представителей самой хунты теория может скоро стать практикой.

4. Укрзализныця восстанавливает железнодорожное сообщение с Крымом

Нам сообщают с мест. Люди компетентные. Посмотрим.

5. Голливуд в Харькове

Может и не Голливуд. Но лихие разборки в стиле 90-х стали уже обычными. Вот так медленно, но уверенно города Украины сползают в хаос.

Планы на неделю

Я думаю читатели уже заметили, что последние два дня журнал ведется нерегулярно. На это есть причина - приехала моя семья (на каникулы). Так как для меня семья это очень важно, а приехали они всего на неделю, то это уже и скзалось и еще скажется (до конца следующей недели) на журнале. Писать я конечно буду, но не в том режиме, что раньше. (Да и мозгам надо отдохнуть).


П.С. По этой же причине сегодняшнего эфира не будет.

ПП.С. В личку отвечать буду, но возможно с задержкой.