Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

МИД Украины Берлину – Германия должна помочь вернуть Крым Киеву. Должна и … точка



На самом деле тот скандал, который возник вокруг высказываний посла Украины в Германии Андрея Мельника по поводу того, что должна делать ФРГ, а что нет, имеет второе дно.

И это «дно» гораздо более интересно. Чем то, что сказал пан посол.

Collapse )
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Зеленский – дважды герой … России: или как Киев по глупости помог Москве решить две важные проблемы



Один из главных принципов Дзю-до, большим ценителем которого является нынешний президент России, является использование действий противника против него самого.

И этот принцип очень здорово работает в политике, особенно, когда имеешь дело с «болванчиками».

Collapse )

Крым (2020-2021): как полуостров "умирает" без украинской воды



В первой части мы рассмотрели, как решаются проблемы с водой в Севастополе. Во второй части мы разберем проблему водоснабжения остального полуострова и ответим на вопрос, стоит ли планировать отдых в Крыму в 2021 году.

Collapse )

Крым – битва за воду (2020-…?): Севастополь



Тема водоснабжения Крыма и его городов уже не первый месяц не сходит с заголовков. Особенно упорствуют в этом украинские журналисты.

Но мне кажется, что недалек тот день, когда они об этом забудут. И вот почему…

Collapse )

Союзное Государство Беларуси и России: О чем договорились в Сочи Путин и Лукашенко



Россия и Беларусь пока во всяком случае движутся в том направлении, которое было обозначено в сентябре прошлого года – Союзное государство с более серьезными полномочиями нежели сегодня.

И дай Бог, чтобы и далее все так и было…

Collapse )

Запись эфира от 12.02.21. «Юрий Подоляка – Ответы на вопросы зрителей»: Часть 3 – УКРАИНА



Самая трудная третья часть. До нее было полтора часа ответов на вопросы по темам РОССИЯ и БЕЛАРУСЬ. Усталость, плюс близость боли, а отсюда и эмоции.
Но, надеюсь, они не помешали мне в моих ответах на Ваши вопросы.

Collapse )

Бедность в России – правда и ложь: Как я жил в Подмосковье на официальный прожиточный минимум


Часто меня упрекают в том, что я говорю то, чего не знаю. И утверждающие это люди просто не догадываются. Что на самом деле я говорю далеко не все из того, что знаю.

Например, я жил в России на «официальный прожиточный минимум». И могу заверить, что жизнь моя при этом не была безрадостным влачением жалкого существования, как об этом сегодня пишут те, кто … на этот самым прожиточный минимум никогда не жил…
Collapse )

В Крыму возобновили «богослужения» в храме ПЦУ



От автора блога. Очень хороший пример для Киева, как нужно относиться к "иному мнению". В Крыму бывший приход УПЦ КП восстановил свою работу. В том же составе...

Collapse )

Карабах - Москва 11.01.2021: О чем договорились лидеры Азербайджана, Армении и России



Итак, закончилась первая, с момента начала второй Карабахской войны очная встреча на высшем уровне лидеров России, Азербайджана и Армении. О чем же договорились «высокие стороны»? Давайте разбираться…

Collapse )

Карабахский узел: что Путин, Пашинян и Алиев могут подписать в Москве 11 января?



Послезавтра состоится первая с начала войны очная встреча на высшем уровне лидеров Армении и Азербайджана. Эту встречу долго готовили И явно она не будет проходной. Что же могут подписать в Москве лидеры двух стран?

Collapse )