Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Профанарские силы раскалывают Грузинскую Церковь



От автора блога. По-моему пора исключить Фанар из Православия и таким образом поставить точку во всех этих расколах. Казалось бы что грузинам делить? Но нет, они тоже раскалываются надвое...

Collapse )
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

ПЦУ и УГКЦ призывают к миру на Донбассе: смена тактики или миротворчество?



От автора блога. Семь оет УГКЦ, а ПЦУ с момента своего создания все подгоняли ВСУ на войну. А тут сразу миротворцами стали. Вот что учения ВС РФ "животворящие" делают.

Collapse )

«Черные регистраторы» поднимают голову?



От автора блога. Что такое "черные регистраторы". Это те люди, которые выдают липовые документы, без всяких на то оснований. А потом по этим документам производятся рейдерские захваты. При Порошенко именно так были отобраны в Украине многие храмы. Первые два года Зе они не проявлялись. И вот снова вернулись.

Collapse )

Депутат-"свободовец" открыто призывает к разжиганию межрелигиозной розни



От автора блога. Когда "патриоты" Украины будут ее оплакивать (после преждевременной кончины) винить они должны будут только себя. Ну нельзя уничтожать часть живого организма, оставляяя его при этом полностью функциональным. И точно также как тело, работают и социальные структуры общества.

Collapse )

Почему иерархи и священники УПЦ уходят в ПЦУ



От автора блога. Вы знаете, как только я начал погружаться в политическую жизнь Севастополя, я сразу сообразил - где-то я это уже видел. "Профессиональные Активисты" везде одинаковы. И как только я прочел данную статью... меня тоже поразила эта же мысль..
Collapse )

Филарет: Цель визита главы Фанара – подчеркнуть зависимость ПЦУ



От автора блога. Ирония судьбы однако. Самый ревностный и упорный борец с ПЦУ на сегодня в Украине, это тот, кто по сути ее и создал - Филарет (Денисенко). Да, бывает и такое.

Collapse )

Спикер ПЦУ анонсировал новую волну «переходов»



От автора блога. По моему, это истерика. Говорить, что УПЦ может сегодня в Украине кого-то запугать и заставить может только полный неадекват. Такой неадекват, как спикер ПЦУ - Зоря.

Зоря рассказал, что процесс «переходов» застопорился из-за УПЦ, которая «поднимает шум в СМИ».

Collapse )