Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Почему на самом деле ни Европа, ни США не могут отключить Россию от SWIFT



Европарламент хочет, а Еврокомиссия говорит нет. Вчера в европарламенте был постановочный цирк. Причем настолько тупой, что даже вице-президент ЕК Жозеп Боррель по пунктам объяснил перевозбужденным евродепутатам почему они идиоты.

Между тем, событие это, явно не рядовое. И требует своего пояснения…


Collapse )

Почему Европа заткнулась по поводу СП-2 и почему обострение вокруг Украины помогает его достроить?



Итак, «Академик Черский» начал укладку первой нитки СП-2. Но даже не это самое интересное из того, что произошло на западном «фронте» газовой войны.

Collapse )

Зачем Зеленский хочет встретиться с Путиным: нам бы поговорить, а «вешать… вешать будем потом» (с)



Маниакальное желание Зеленского встретиться с Путиным надо только приветствовать. Нет, не встречаться, а приветствовать. Потому, что неудовлетворенное желание заставляет политика совершать ошибки.

Collapse )

«Кнут» без «пряника» не работает: Почему у США постоянные дипломатические провалы



Дипломатия - это искусство владения кнутом и пряником. Если не будет кнута, все сядут на шею, если пропадет пряник, кнута может и не хватить.

Именно это сейчас и происходит с американской дипломатией, которая спотыкается о давно уже черствый свой «пряник».

Collapse )

Информационные войны современности: Россия против YouТube (презентация моего RuTube канала)



Ссылка на мой Rutube канал https://rutube.ru/channel/23502473/

К сожалению, мир уходит в новое жесткое противостояние, во время которого могут случиться самые разные неприятности. Вернее, они уже начали случаться. А потому мое решение по поводу создания альтернативной площадки в RuTube стало неизбежным.

Collapse )

Профанарские силы раскалывают Грузинскую Церковь



От автора блога. По-моему пора исключить Фанар из Православия и таким образом поставить точку во всех этих расколах. Казалось бы что грузинам делить? Но нет, они тоже раскалываются надвое...

Collapse )

Дипломатическая война против России, как часть большой гибридной войны Москвы и Вашингтона



Сегодня вслед США в дипломатическую войну против России включились Чехия, Словакия, Латвия, Эстония, Литва. Намек остальной Европе понятен – давайте дружно поможем Чехии, правда остальные пока не спешат.

Почему? Давайте разбираться…

Collapse )

Климатическое оружие Путина: сможет ли стать «зеленая игла» – новой «иглой» для бюджета России



Европа и США хотят не только обложить Россию политически, но и наложить «лапу на ее недра. Косвенно, в виде углеродного налога. И понятно, это России не нравиться. А кому бы понравилось.

А раз процесс уже не остановить, его надо возглавить. И отсюда такой интерес Москвы к климатическому форуму, инициатором которого был его политический оппонент – Вашингтон…

Collapse )