Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

А как же кредит МВФ: Рада продлила мораторий на продажу земли



Интересно, а когда МВФ и Кабмин Украины согласовывали меморандум о сотрудничестве они понимали, что Рада может продлить мораторий на приватизацию земли? Если нет, то самое время подумать над этим вопросом:

Collapse )

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Эрдоган разбушевался (11): национализация



Каток "реперссий" против предполагаемых путчистов в Турции набирает ход. Арестованы уже тысячи людей , а десятки тысяч уже лишились своего положения в обществе. Пришло время отбирать у "врагов народа" их собственность

Collapse )

Приватизация ОПЗ: маленькое сражение большой войны за Украину



От автора блога. В этой статье я постарался показать, как переплелись сегодня на украине бизнесинтересы разных олигархических групп и большая политика. На примере приватизации Одесского припортового завода.

Эпопея с приватизацией Одесского припортового завода длится уже более десяти лет. Этот лакомый кусок советского наследия хотят купить все, особенно в такое удобное для этого время, когда цена на любые украинские активы находится на уровне плинтуса. Но украинские олигархи и стоящие за ними политики никак не могут договориться и решить, кому он достанется....
Продолжение здесь.

Большая приватизация откладывается.



Еще весной киевский режим считал большую приватизацию единственным путем спасения разваливающейся экономики Украины от окончательного конца. Мол, убыточность госпредприятий тянет страну на дно (???), а срочная приватизация освободит бюджет от «неподъемных» трат. Бред, конечно, но как-то надо было обосновать новый этап дерибана остатков Украины. Судя по последним заявлениям ТЕХ ЖЕ САМЫХ лиц, в августе вводная резко поменялась, а большая приватизация отложилась… пока до 2016 года.
В начале были грандиозные планы продажи сотен предприятий до конца 2015 года. В том числе и всех портов, остатков государственных пакетов облэнерго, ТЭС, нескольких стратегических заводов, таких как харьковский Турбоатом и Одесский Припортовый завод. Было очевидно, что правительство американских марионеток пытается, во-первых, быстро поправить свое материальное положение, во-вторых, выполнить политический заказ своих хозяев...

Продолжение здесь.


Распродажа Украины переносится с зимы на осень.



Что-то случилось? Либо США определились с тем, кто будет хозяином одесского Припортового завода досрочно, и нет смысла тянуть дальше, либо в казне досрочно кончились деньги, либо в ноябре будет не до этого. Фонд госимущества Украины в срочном порядке перенес приватизацию этого объекта с ноября на сентябрь. Одновременно с этим приватизация объектов энергетики также перенесена с ноября на август.

Одесский Припортовый завод. Уникальное предприятие, специализирующееся на производстве аммиака, карбамида, жидкого азота, двуокиси углерода, жидкого кислорода, сернокислого натрия. Но главная особенность завода состоит в том, что именно сюда из России идет аммиакопровод, благодаря которому можно контролировать экспорт аммиака из РФ. Актив ценный, поэтому не случайно этот завод попал в список предприятий, не подлежащих приватизации.
Попал после того, как его один раз его … уже продали...

Продолжение здесь.

Гениальность .... она в генах и ... в штанах

Я отично помню как недавно кричали о продажной  власти. Причем Янукович был просто последней сволочью. что провел в депутаты своих отпрасков. А сто же сегодня. Как там честная власть:

1. Про Петиного гениального сына думаю уже все знают. Он уже успел и отдохнуть в Швейцарии и повоевать и депутатом стать. И это все за 4 месяца. Но ладно могут же быть исключения.

Но оказывается у новых революционеров гениальность в генах то скорее норма нежели исключение:

2. Оказывается у генпрокурора Яремы не менее гениальный отпрыск.
Collapse )

П.С. Если у попередников гениальность передавалась по генам, то у "наступников" еще и другими естественными сособами. Пора давать Нобилиевку по биологии ... или гнать в три шеи таких профессионалов.