Категория: литература

Кто такие русские, и чем они отличаются друг от друга



«Украина не Россия». «Кто не скачет тот москаль». Мы будем жить лучше, чем в России.

Именно так. Украина живет Россией. Все в ней вертится вокруг России. Не Европой, куда она якобы стремиться и все никак не попадет, а Россией.

Любая проблема РФ это надежда «не России». Любая победа, траур.

Одни, те которые простые «не москали» упрямо пытаются доказать,

даже не понятно кому, наверное самим себе,

что они не русские и с упоением прыгали, подгоняемые скороговорками. Русским стало быть «не модно» и даже опасно. А так как другого способа определить, кто из них «москаль» они не придумали (многие то по-русски даже говорят), то скакали, скакали пока не стало обидно. Обидно за то, что «это» не помогло.

Читать дальше...Свернуть )

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок.



Попробуем предсказать очень недалекое будущее Украины. Хотя,  это сейчас и кажется очень трудным занятием.

Это не статья предсказание. Она о том, что все в этой жизни предсказуемо и неожиданно. Вот как хотите так и понимайте, а полностью она здесь.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/skazka-lozh-da-639/Статья с двойным смыслом

Метки:

СЕЙМУР МЕЛМАН. ПРИБЫЛИ БЕЗ ПРОИЗВОДСТВА

Еще не было великого китайского рывка, еще Япония была образцом для подражания, а США, как индустриальная страна, были обречены.



Результаты 20-летних трудов американского профессора экономики Сэймура Мэлмана были собраны в книге «Прибыли без производства». Эта книга о жадности, тупости и беспринципности олигархата, который ради наживы готов на все. И предательство интересов своей Родины для него … а какая может быть Родина у современного воротилы капитала. У него нет Родины. У него есть только кассовая книга и капитал, который должен приносить прибыль, даже ничего не производя.

Эту книгу не любят современные экономисты, и она лишь один раз была выпущена на русском языке в 1987 году, когда хватка СССР ослабла, а хватки капитала еще не было. Книга написана очень давно (в начале 1980-х), но как мне кажется не потеряла актуальности и сейчас.

Почему мир остановился в своем техническом развитии с конца 1970-х? В книге прямо об этом не говорится (тогда этой проблемы еще не было), но прочитав ее, можно сделать интересные выводы и по этой теме.

П.С. Читается не очень легко (это не книга для чайников), но в ней есть масса интересных и поучительных примеров (даже юморных).

Если вас заинтересовало и вы хотите скачать книгу то вам сюда.

Метки:

Возвращаясь к 14 октября

Краткая ремарка по поводу.

Сами украинские СМИ давно пишут о том, что уже нет добровольцев в зону АТО. А тут 14 октября вон их сколько (на словах конечно) нарисовалось. Патриотов. Или не патриотов, а трусов и бандитов, которые на войну ехать БОЯТСЯ, а "патриоты" только бить беззащитных милиционеров, заранее зная, что им за это ничего не будет? Вопрос конечно риторический.

П.С. Этот вопрос я адресую не российской части моих читателей. А украинской. И майдановской, которая я знаю меня читает. Так как на счет патриотизма? Где он у Вас?

ПП.С. Вторая ремарка. Днем ранее бойцы разных "добровольческих" батальонов призывали срочников не "бузить". А где они были 14 октября? Милиция задерживала "радикалов". А "добровольцы" где были? А ну да среди задержанных были ойцы "Азова". Так значит одним получается "бузить" можно (они такие же сотрудники МВД формально, как и срочники), а другим нельзя? А по какому признаку определяем?