Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Если власть не наведет порядок, на Украине начнутся самосуды



Очень тревожный и показательный случай произошел накануне в городе Прилуки Черниговской области, где в начале под зданием местного РОВД были подожжены шины, а потом были выбиты входные двери и разъяренная толпа пыталась ворваться в здание и конкретно в кабинет начальника местной полиции Александра Яцека.

Причиной такого поведения стала не политика, а действия местных полицейских, которые по привычке решили замять дело об убийстве, в котором, не исключено был замешан сын киевского судьи.

Collapse )

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Мир Сегодня с Юрием Подолякой: убийство Аль-Багдади, Северный поток-2, от Brexit к развалу Британии



Для сегодняшнего традиционного еженедельного видеообзора (№ 96) я выбрал три темы.

Первая «ликвидация» США террориста номер 1 главаря ИГИЛ, Абу Бакра аль-Багдади. Очень похоже, что американцы водят мир за нос и вся операция не что иное, как обычная предвыборная пиаракция Дональда Трампа. Списанная с точно такой же операции по ликвидации в 2011 году лидера Аль-Каиды Усамы бен Ладена

Вторая тема, это тема газовой войны. Вчера Дания наконец выдала разрешение на прокладку труб «Северного потока-2 в своей экономической зоне. И это резко изменило «соотношение сил» в украино-российском газовом противостоянии.

Третья тема посвящена так и не состоявшемуся сегодня выхожу Великобритании из ЕС. Брюссель вновь дал Лондону три месяца. Правда, чем дальше, тем все более похоже, что речь уже идет не о выходе, а о будущей территориальной целостности Туманного Альбиона.

Collapse )

Украинское «правосудие» добивается смерти политзаключенного Логунова в СИЗО Харькова



От автора блога. Даже если предположить, что версия СБУ не полная липа, упорные попытки держать 85-летнего ученого в СИЗО на сегодня выглядят настоящей глупостью. что интересно Мехти Логунова уже возили один раз на обмен, но в самый последний момент что-то сорвалось. Странно, что его не включили в списки обмена, состоявшегося 7 сентября 2019 года и судя по готовящейся акции, Киев не собирается его "отдавать" в новом обмене...

Акция в поддержку самого пожилого политзаключенного Мехти Логунова намечена на 24 октября.

"Деда Мишу просто убивают в этом СИЗО. Есть у нас уже некоторая информационная поддержка в этом вопросе. В том числе и на телеканалах я говорю об этом. Наше «правосудие» просто хочет его смерти в СИЗО: не назначают заседание для рассмотрении его апелляции на 12-летний приговор, который был оглашен еще летом прошлого года. А у 85-летнего человека просто нет времени ждать столько лет справедливости" .

Продолжение: https://nahnews.org/1013511-ukrainskoe-pravosudie-dobivaetsya-smerti-politzaklyuchennogo-logunova-v-sizo-kharkova

«Спаситель» террористов и радикалов: Украина предоставляет убежище боевикам-исламистам



От автора блога. Очень опасную игру ведут киевские националисты, предоставля политическое убежище террористам в т.ч. и из Сирии. Этим же все равно, сегодня они режут сирийцев, завтра русских, а послезавтра украинцев. Я хочу, чтобы люди на Украине поняли, что ИМ ВСЕ РАВНО КОГО РЕЗАТЬ. Единственое, чего они не умеют делать, так это приносить пользу обществу.

Организация «Азан» собирает под своим «крылом» немало последователей организации «Хизб-ут-Тахрир»*, которая признана в России террористической. Кстати, до присоединения Крыма к РФ эта группировка была на полуострове вполне легальной. Киев не смущало, что организация в десятках страна мира считается террористической. Власти Киева делают вид, что не замечают получения статуса беженца людьми, чья деятельность, не то чтобы сомнительная, она практически очевидна. В некоторых СМИ даже стали публиковать списки таких лиц.

Продолжение: https://nahnews.org/1013504-spasitel-terroristov-i-radikalov-ukraina-predostavlyaet-ubezhishe-boevikam-islamistam

Почему Мадрид не усмирит Каталонию, даже вызвав Пучдемона



От автора блога. Каталонским "сепаратистам" на всех власти Испании дали 100 лет тюрьмы, что вызвало в Каталонии мощнейшие акции протеста. Причем, к уже стянутым 2 000 полицейским на днях из других райнов Испании были переброшены еще несколько сот спецназовцев, которые должны не только охранять правительственные здания, но и попытаться разблокировать авто и железнодорожные магистрали.

Настоящие уличные бои сотрясали Барселону в ночь на 17 октября. Силовики задержали около двадцати человек, одиннадцать пострадали. Из-за горящих баррикад в полицейских летели камни и петарды, а те в свою очередь пытались усмирить бунтарей резиновыми пулями.

Продолжение: https://polit.info/472919-pochemu-madrid-ne-usmirit-kataloniyu-dazhe-vyzvav-puchdemona

Юрий Подоляка: Украина страна двух реальностей



Продолжаем изучать Украину, применяя метод «политической дедукции». И сегодня мы на примерах покажем две такие разные страны с одним названием, которые совершенно спокойно «уживаются» на одной территории.

Collapse )

Недолго музыка играла: инвесторы томоса хотят сменить главу ПЦУ Епифания



От автора блога.Если эта информация подтвердится, то будет интересно. Епифаний, конечно чмо еще то, а ПЦУ сейчас нужен глава со стальными я....и, такими как у Филарета. Инача эта недоструктура быстро развалится. И это не могут не понимать инвесторы. Но где такого взять?

Collapse )


Торговая война США и Китай: теперь это уже надолго



Кто виноват в американо-китайской торговой войне? Она была предопределена еще до вступления Трампа в должность. Именно война против Китая была важнейшей частью задуманных им «реформ» по восстановлению роли Америки в мире. И история с «манипуляциями юанем» прямое тому доказательство. Кто больше всего кричит, «держи вора»? Правильно, сам вор…

В общем, виновного в войне искать долго не нужно. Для этого достаточно без эмоций проанализировать фактологию. Но чем все это может кончится? Вот в чем вопрос.

Collapse )

24 года за убийство: чем отличается правосудие от «правосудия»



Вынесен приговор участнику евромайдана, одному из самых активных «добровольцев» на Донбассе Виталию Маркиву. Итальянский суд присудил его к 24 годам лишения свободы, за убийство 24 мая 2014 года итальянского журналиста Андреа Рокелли в районе Славянска.

Что в этом случае интересного и показательного.

Collapse )

Взрывы танкеров в Оманском заливе: кто громче всех кричит «держите вора»?



Обычно сам вор. Итак, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман чуть ли не в истерике бьется, обвиняя во всем случившемся Иран. А еще он «призвал международное сообщество занять «решительную позицию» в данном вопросе и наказать «агрессора». Об этом он заявил в интервью изданию Asharq Al-Awsat.

Одновременно с этим он заверил, что его королевство «не хочет войны в регионе, но оно без колебаний ответит любым угрозам своему народу, своему суверенитету или своим жизненно важным интересам».

Collapse )