Category: криминал

24 года за убийство: чем отличается правосудие от «правосудия»



Вынесен приговор участнику евромайдана, одному из самых активных «добровольцев» на Донбассе Виталию Маркиву. Итальянский суд присудил его к 24 годам лишения свободы, за убийство 24 мая 2014 года итальянского журналиста Андреа Рокелли в районе Славянска.

Что в этом случае интересного и показательного.

Collapse )

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Взрывы танкеров в Оманском заливе: кто громче всех кричит «держите вора»?



Обычно сам вор. Итак, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман чуть ли не в истерике бьется, обвиняя во всем случившемся Иран. А еще он «призвал международное сообщество занять «решительную позицию» в данном вопросе и наказать «агрессора». Об этом он заявил в интервью изданию Asharq Al-Awsat.

Одновременно с этим он заверил, что его королевство «не хочет войны в регионе, но оно без колебаний ответит любым угрозам своему народу, своему суверенитету или своим жизненно важным интересам».

Collapse )

Да, Украина точно не Россия, по крайней мере в вопросе свободы слова



Этот лозунг выдумал второй президент Украины Леонид Кучма. Таким образом Киев подвел идеологический фундамент под свои во многом антинародные действия и «реформы». Из каждого телеящика и почти из каждой украинской ячейки всемирной сети этот лозунг был повторен многократно. Именно он должен был прочно отделить в головах украинцев «мрачное прошлое совка» от «светлого эуропейского будущего».

Но получилось все с точностью до наоборот. Все один яркий, но наглядный пример. На Украине не устают повторять о якобы атмосфере свободы, царящей на Украине и тотальном авторитаризме России.

Collapse )

Последствия ухода Порошенко: суд отказался арестовывать Савченко и Рубана



И не просто отказался арестовывать, а даже не стал рассматривать ходатайство военных прокуроров о применении к ним этой меры пресечения. Что поделаешь, президенты меняются, меняются и настроения судей. Украина и ее суды вот такие – непредсказуемо «демократичные».

Collapse )

Пожар в Соборе Парижской Богоматери: пока все очень похоже на поджог (обновляется)



Крыша собора рухнула и похоронила под своими обломками все следы. Но все больше косвенных данных говорит в пользу версии о преднамеренном поджоге храма.

Collapse )


Генпрокурор Украины Юрий Луценко сам себе вынес приговор



Всегда поражался удивительной способности Юрия Луценко делать неожиданные поступки и заявления. Но то, что он сделал в отношении посла США Йованович перешло уже все разумные границы. По сути он публично обвинил возглавляемое ею посольство в воровстве тех денег, которые Госдеп США выделил на реформирование украинских органов юстиции. А еще в эфире американского канала обвинил посольство США в давлении на украинские органы прокуратуры:

Collapse )

«Шоколадный безумец»: комментарий Владимира Скачко по поводу обыска СБУ



Очень рад, что Владимир Скачко еще на свободе и не теряет своего замечательного чувства юмора, которое всегда его выделяло из среды украинских журналистов.

Его комментарий лишний раз показывает до какого дна сегодня опускаются украинские власти и их прихвостни из СБУ, чтобы удержать ускользающую у них власть.

Collapse )

Обыск у Владимира Скачко: Церберы Порошенко обезумели



Стратегия Петра Порошенко на выигрыш президентской кампании явно трещит по швам. Его рейтинги, которые он всеми возможными способами надувал в декабре-январе, вновь пошли на спад. Даже проплаченные социологические службы уже не хотят ради «гаранта» терять остатки своего авторитета, и вновь отводят ему третье место в общем рейтинге участников предвыборной гонки.

А впереди Петра Алексеевича ждут новые и самые «жаренные» разоблачения последних предвыборных недель...


Продолжение: http://antifashist.com/item/obysk-u-vladimira-skachko-cerbery-poroshenko-obezumeli.html

Друг Авакова Илья Кива - сепаратист



Что в мире творится. Как я вас спрашиваю честный украинский "патриот" должен реагировать на вот такое поведение друга министра МВД Авакова. Это же какой-то ... позор, то есть сепаратизм, понимаете...

Collapse )

"День рождения Бандеры" и клоуны Билецкого в колпаках



Согласитесь, неожиданно? Как было до этого. Билецкий и его банда ходили с факелами и пугали своим видом прохожих киевлян и гостей столицы. А теперь они напялили колпаки санта-клаусов, переоделись снеговиками и раздают детям подарки. К чему все это?

Collapse )