Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Похороны украинского майдана: он надоел всем, даже спонсорам



Этот тренд уже прослеживается довольно долгое время. Вся та мифология, на которую опирался нынешний режим, начала трещать по швам. Причем сразу и во многих местах. При этом я постоянно натыкаюсь на признаки того, что сам режим и выбивает из-под себя все эти «столпы». Пока мне ясно одно. Уже очень скоро мы увидим открытое противостояние тех, кто считает майдан своим растоптанным властью достижением и тех, кто этим «достижением» в свое время воспользовался, чтобы прийти к власти. Я понимаю, что это для стороннего наблюдателя звучит несколько странно, но именно так сегодня все и происходит на Украине.

А еще примечательно, что все это начинает захватывать не только Украину, но и ее нынешних спонсоров.

Collapse )

«Крым», «Движение вверх», продолжение следует…



Наконец-то нашел вчера время просмотреть вчера фильм «Движение вверх». И в очередной раз порадовался за новый российский синематограф, который стал способен снимать отличные фильмы, которые к тому же являются отличным политическим оружием против наших врагов.

Collapse )

«Бриллиантовая рука» 2017: как Яценюк отмывает деньги



Первый послемайданный премьер-министр Украины Арсений Яценюк легализует свои теневые доходы. Его понять можно, будучи премьер-министром Украины, он смог накопить некоторый капитал. Но чтобы им легально пользоваться и при этом продолжать заниматься большой политикой (которая давно для него стала основным источником доходов), деньги нужно правильно отмыть. И Арсений Петрович это делает, пользуясь идеями советских кинематографистов.

Collapse )

Не выдуманные истории: супергероев выдумывают там, где нет настоящих



Ложь бывает двух видов. Первый, это когда лгут о ком-то. Второй, когда выдумывают истории о себе. Причем в политике и информационных войнах часто оба вида лжи идут рука об руку. Только таким образом кукловодам удается достичь комплексного результата, то есть оболванивания масс.
 
Collapse )


Зачем Владимир Путин дал денег на «Матильду»



Занесло меня давеча в кино. Решил посмотреть, а что там не так с этой "Матильдой". 20 минут смеялся, аки конь, а потом перестал... Потому, что понял. Дурят нашего брата. И не только авторы фильма, но и его критики. Причем, еще неизвестно, кто больше. А еще я понял, зачем власти все это понадобилось и почему было поднято столько шума.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/zachem-vladimir-putin-dal-deneg-na-matildu

Преданных родине украинцев Киеву не сломить: жизнь настоящего героя в тени войны



От автора блога. Автор фильма один из участников центра информационного сопротивления Харькова. Он не смог стоять в стороне, а потому вынужден был покинуть Родину, но не свою деятельность. Он помогал жителям Донбасса перенести тяжести войны, а затем снял фильм, который был отмечен на Фестивале "Бородинская осень".

Фильм Андрея Дементьева "Я хату покинул" получил особый приз Фестиваля "Бородинская осень"  в номинации документальных фильмов "Небесный град и земное Отечество". Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. И хотя фильм об этом умалчивает, но и его название, и само содержание неразрывно связаны с автором. Харьковчанин Андрей Дементьев в конце 2014 года был вынужден покинуть родной город - его журналистская деятельность вызвала пристальное внимание СБУ. А арест главы движений "Великая Русь" и "Юго-Восток" Юрия Апухтина дал старт волне репрессий против всех активистов этих организаций.

Продолжение по ссылке.

«Свадьба в Малиновке» образца 2017 года



Не секрет, что многие так называемые украинские «патриоты», вернувшись с войны, не знают как применить свои новые «познания» к мирной жизни. И как следствие одни из них «ложатся виском на дуло», а другие разворачивают это дуло против мирного населения и превращаются в обычных бандитов. Все как и в классике советского кино «Свадьба в Малиновке». Это уже стало настолько массовой проблемой, что некоторые АТОшники бьют в набат.

Collapse )

Истории от Олеся Бузины



Четыре истории от Олеся Бузины, которому вчера бы исполнилось 48 лет. Его «истории» на острые и насущные темы это настоящий шедевр, как доступно и интересно можно рассказать вещи, о которых интересно написать трудно. А иногда и очень трудно. Сегодня четыре истории. Две из них насущны как никогда и посвящены гражданской войне, в том числе и нынешней на Украине. Хотя все эти истории чем-то связаны между собой, потому они и собраны в один обзор.

1. Истории от Олеся Бузины: «В такой войне я участвовать не могу»

«Как заметил авантюрист и писатель — итальянский писатель и кинорежиссер Курцио Малапарте, умудрившийся начать в 1920-е фашистом, а закончить в 1950-е коммунистом: «Для воевавшего война никогда не кончается». Поэтому, как по мне, ее лучше не начинать. Ведь война, по мнению Томаса Манна, всего лишь — «трусливое бегство от проблем мирного времени». Что бы кто ни говорил в ее оправдание».

Олесь Бузина


Collapse )