Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Нефть и газ остались только у России. Остальной мир нервно курит в сторонке



2017 год поверг воротил нефтегазового рынка в шок. Геологоразведчики своей работой по итогу смогли найти только 11% от извлеченных в прошедшем году объемов углеводородов, что стало худшим результатом за все годы наблюдений. И не просто худшим, а катастрофически плохим. Но самым страшным для мировых акул нефтегазового бизнеса было не это. Убийственной для них стала география новых «открытий».

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/neft-i-gaz-ostalis-tolko-u-rossii-ostalnoy-mir-nervno-kurit-v-storonke

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

План «Анаконда»: придумывался для России и Донбасса, а ударил по Украине



Сейчас украинскому «патриоту» трудно. Ему надо найти оправдания провалам последних лет и придумать для себ непротиворечивую версию поведения, которая должна привести его к 100% «перемоге». Ну или хотя бы, чтобы на протяжении первого года реализации, она не казалась «Зрадой». Цикл статей посвященных взгляду официального и не очень официального Киева на проблему Донбасса, России и места Украины в мире. Цикл написан в обычной для Алексея Куракина юморной форме, а потому читается легко.
 
Collapse )

А в это время Семен Семенченко на фронте собирает «батальоны»

МихоМайдан в Киеве превращен в зоопарк с открытыми вольерами. Не верите, а давайте посмотрим на него под этим углом. Все, кто пишет о грозном Майдане, который вот-вот снесет режим Порошенко, пусть просто посмотрят видео и фото в сети, которых уже прорва. И все они говорят о том, что перед Радой Саакашвили собрал кучку маргиналов, которых Петр Порошенко красиво реорганизовал за неделю в обычный зоопарк, где одни двуноги приходят посмотреть на других двуногих. Причем, с каждым днем, все реже и реже...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/v-eto-vremya-semen-semenchenko-na-fronte-sobiraet-batalony

Неизвестное об известном: взгляд на известные события с неизвестной точки зрения



В этом обзоре я собрал материалы, которые позволяют несколько по иному взглянуть, на казалось бы, уже давно известные события, факты личности.

1. Вера в мужа: Успех Генри Форда

http://naspravdi.info/interesnoe/vera-v-muzha-uspeh-genri-forda

Что мы знаем о Генри Форде? А между тем он сам говорил, что его жена, залог его успеха. И по праву. Женщины верьте в своих мужчин, и они вас очень приятно удивят.

Collapse )


Как «Росатом» расчищает себе путь к мировому господству в атомной энергетике



Еще недавно их было три. Всего три мировых кита атомной энергетики. Westinghouse, AREVA и «Росатом». Как этот статус потерял Westinghouse, мы уже описывали:
 
Westinghouse – опыт последнего десятилетия

http://naspravdi.info/novosti/westinghouse-opyt-poslednego-desyatiletiya

Теперь вашему вниманию предлагается цикл статей о том, как свое атомное величие потеряла Франция, то есть AREVA:

Collapse )

Интересное на сайте «Насправди» 2 августа 2017 года



1. Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов

Честно говоря, аргументация автора (рижанина) проста и логична. Россия даже у себя (мы молчим о республиках бывшего СССР) умудрилась вырастить миллионы искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её все по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах. Статья просто супер.

Collapse )

Сирия: операция «большой котел» для ИГИЛ



Прошедшая неделя в Сирии была очень динамичной. Сирийская армия наступала и очень успешно. Причем последняя операция «тигров» приводит к выводу, что сил сегодня у Башара Асада много больше, чем это предполагалось еще несколько недель назад. Откуда они взялись?

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-operaciya-bolshoy-kotel-dlya-igil

Бег к Русафе: кто первым займет стратегически важную точку Сирии



Вчера утром был написал очень оптимистический обзор по Сирии, но уже к концу дня обстановка в провинции Рака сильно изменилась. Части проамериканской «сирийской демократической оппозиции» развернули наступление на юг от г. Табка с очевидной целью первыми выйти на стратегически важный перекресток дорог в районе города Русафа (Ресафа) (1).

Collapse )

Секретные протоколы: о чем в апреле договорились Китай и США



Вы что-нибудь слышали о американо-китайских апрельских протоколах? Нет? А они существуют, как суслики в сериале ДМБ. И не просто существуют, а уже и оказывают влияние на внешнюю политику двух государств…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/sekretnye-protokoly-o-chem-v-aprele-dogovorilis-kitay-i-ssha

МиниАЭС: как Китай «перегнал» всех

Китай решил строить малогабаритные АЭС, как замену ТЭС, работающих на угле. Причем не просто решил строить, но и уже по привычке предлагает их всему миру. Интересно, кто-то купит у китайцев их атомного кота в мешке, с учетом их проблем при строительстве реакторов «тысячников»? Если честно, я бы не стал, тем более, что прецедентов в последнее десятилетия продажи «тухлых атомных котов» хоть отбавляй.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/miniaes-kak-kitay-peregnal-vseh