Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Столица Саудовской Аравии под обстрелом: "Пэтриоты" снова ушли в молоко



И даже пять, судя по хлопкам. Йеменские хуситы опять удачно обстреляли столицу Саудовской Аравии Эр-Рияд. На этот раз удару подвергся аэропорт столицы.

Вот интересное видео с места событий:

Collapse )

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Человечество развивается по спирали: вопрос только вверх или вниз.



Мудрость предков, она заложена в нас на уровне генов и впитывается с молоком матери. Но часто мы заглушаем ее голос, считая, что современный мир в ней не нуждается. Я не согласен с такой точкой зрения. Мудрость не может быть ненужной. Просто знания предков надо уметь применять. В общем, никакой политики, просто читаем и готовимся к хорошим выходным…

Collapse )

В Киеве арбузы с "баржи" продаются вдвое дороже обычных



Вот и окончился "полосатый рейс" херсонских арбузов по Днепру. Закончился глобальнейшей "зрадой". Путь от "перемоги" до первых признаков этой самой "зрады" занял ровно три дня. Потом груз был по-тихому разгружен и доставлен в Киев. Осталось расскзать лишь последний эпизод этой трагикомедии. Сегодня в Киеве арбузы с "баржи" продавались в два с лишним раза дороже, чем обычные.

Collapse )

«Полосатый рейс» баржи Гройсмана позорно закончился



Тихо и без шума баржа "Гройсмана" пристала к причалу. В ней тихо, как бы с обидой, полеживали 250 тонн херсонских арбузов. Ее никто не вышел встречать и ни один телеканал не приехал на съемки. Прошло всего четыре дня и все в этой истории изменилось, историческая "перемога" правительства Гройсмана, в который раз превратилась в рутиную "зраду".

Collapse )

Не каждый арбуз доплывет до середины Днепра



Не успели херсонские арбузы доплыть до Киева, как «перемога» обернулась феерической зрадой. Киевская власть решила попиариться, а получила очередной ... Причем «зрада», по уже устоявшейся украинской традиции была заложена в «перемоге» изначально.

Collapse )

Куда деваются украинские потребители хлеба: умерли или убежали



Хлеб для украинцев всегда был основным продуктом питания. И если потребление мяса показывало на то, каков на сегодня реальный уровень жизни населения, то количество съеденного населением хлеба отображало совершенно другие тенденции…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kuda-devayutsya-ukrainskie-potrebiteli-hleba-umerli-ili-ubezhali

Интересное на сайте «Насправди» 20 апреля 2017 года



Сайт  "Насправди" развивается. Чем дальше, тем больше на нем интересных материалов. За один обзор все и не пересмотреть. Поэтому я наверное, перейду к системе двух (но более коротких) обзоров утром и вечером.

1. ВВС США отправили на Корейский полуостров "атомный нюхач"

США готовятся к ядерному испытанию в КНДР. Самолет «нюхач» уже на позиции…

Collapse )


Сирия: удар Турции в спину



Первого марта я записал видеоролик: Сирия: будет ли столкновение Турции и России

Прошла всего неделя и …

Чем дальше, тем запутанней и сложнее становится ситуация с так называемой буферной зоной между протурецкими и проамериканскими сирийскими «оппозиционерами». В несколько населенных пунктов, контролируемых проамериканскими СДС (сирийские демократические силы) вследствие договоренностей с официальным Дамаском при посредничестве России были созданы правительственные блокпосты. И практически сразу же по ним был нанесен артиллерийский удар…

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/mir/siriya-udar-turcii-v-spinu

Collapse )


Сирия: Сдадут ли курды Манбидж



От автора. Следующая часть посвященная последним событиям в Сирии. На этот раз речь пойдет о Турции, курдах и России. А куда теперь без нее в Сирии...

Сирийская кампания уже очевидно переходит в следующий этап. Мощь террористического ИГИЛовского халифата подорвана. Он отступает по всем направлениям, а значит, пришло время сбора трофеев и … переформатирования коалиций.

Так всегда бывает. Вспомним истории войн и конфликтов. Самым наглядным из них, пожалуй, будет Вторая Мировая. Уже к 1944 году стало очевидно, что фашистская Германии разгромлена и только вопрос времени, когда она рухнет окончательно. И как только это стало понятно, началась гонка за трофеями и … подготовка к новой, как потом выяснилось, холодной войне, в которой бывшие союзники столкнутся друг с другом.

Сегодня в Сирии происходит то же самое…

Продолжение по ссылке. http://naspravdi.info/analitika/siriya-sdadut-li-kurdy-manbidzh


П.С. Уважаемые читатели журнала. Автор не пытается злоупотребить Вашим терпением, гоняя Вас по ссылкам. Просто он хочет до конца оставаться независимым в своих суждениях, а потому зарабатывает себе на хлеб исключительно своей работой. Переходя на указанный в ссылке ресурс, а тем более кликнув в нем на рекламу (так как ресурс "Насправди" принадлежит в том числе и автору), вы тем самым оплачиваете его работу и позволяете ему и впредь не зависеть в своей работе ни от разнообразных "спонсоров", ни от всевозможных "работодателей".

С уважением к читателям Юрий Подоляка.

За завтраком у Канта (Трампа)



От автора блога. Очередная "пэрэмога" украинской дипломатии. Целая делегация из 70 персон завтракала у Канта (Трампа). Ну и как положено в сеансе черной магии, разоблачение было неожиданным...

Подконтрольные даже не киевскому режиму, а несравненной Юлии Тимошенко, СМИ вчера вечером разразились победными реляциями: "Победа украинской дипломатии", "Украинская делегация в количестве 70 человек завтракает с Трампом", "Украинская Жанна д*Арк прорвалась к президенту США и провела с ним 20-минутные тайные переговоры в кулуарах молельного завтрака", "США защитят Украину" и т.д.

Продолжение по ссылке: https://nahnews.org/986224-70-vyshivanok-napali-na-trampa-ili-pokatushki-ukrainskih-deputatov-v-ssha