Свобода станет роскошью - вирусная истерия и «мировой тоталитаризм»?



Свобода очень скоро станет очень дорогим удовольствием, которое далеко не каждый сможет себе позволить. Свобода, в самом широком смысле слова, от свободы мыслей, до личной свободы.

Массовая истерия лучший способ внедрить то, на что нормальное общество никогда при других обстоятельствах не даст своего согласия. Именно истерия после 11 сентября 2001 года сделала возможным резкое уменьшение свобод американских граждан и права на неподконтрольную спецслужбам частную жизнь.

Волна терактов в Европе в 2015-ом во многом изменила представление о свободах европейцев. А истерия вокруг короновируса будет стоить жителям многих стран мира потери значительной доли последних прав на приватность.

Массовая истерия в самом разгаре, и правительства различных стран мало-по-малу вводят массовую слежку.
Collapse )

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

«Большая нефтяная война 2020-..»: Как российские кампании выдавливают с рынков саудитов



Никогда не верьте тому, что вам пытаются внушить, а верьте фактам. Особенно во время войн, эпидемий и паник. Это простое правило люди помнят, когда оно не нужно, но практически всегда забывают, когда его применение необходимо.

Именно так и происходит сегодня на информационных фронтах «Большой нефтяной войны 2020…». Думаю, большая из Вас часть помнит ту информационную бомбу, которую запустили западные СМИ, и которую так легко подхватили оппозиционные СМИ в самой России о том, что Китай, якобы отказывается от закупок российской нефти и переходит на другие источники.

Также в сети масса информации о том, что российскую нефть продать на биржах невозможно и трейдеры не могут впихнуть покупателю ни одной новой партии.

Как обычно, кое-кто несколько исказив факты, выдал желаемое за действительное. А о чем при этом говорят настоящие факты.

Про китайский контракт без «Российской нефти», по-моему, уже написано немало и его нет смысла разбирать (тем более информация ниже его полностью опровергнет), а по поводу трейдеров скажу вот что…
А теперь открываем бутылку водки (потому что трезвому это не понять), и начинаем вникать в то, что творится на европейских нефтяных рынках.

Collapse )

Выступление Путина: Оно не о «вирусе», оно было о другом - об отмене колониального ига 90-х



Сегодняшнее выступление Путина ждали с нетерпением. Ждали, что он скажет о карантине и коронавирусе. Да, об этом он тоже много говорил. Но это в его выступлении было не главным.

Collapse )

Covid-19: Альтернатива существует - русско-шведская модель борьбы с вирусом



Сегодня, когда речь заходит о коронавирусе у нас всегда пишут о себе и о пораженной Италии. Правда, как только на Апеннинах ситуация вышла на пик и количество обнаруженных больных резко пошло на спад, стали все больше писать о Испании, Франции, Германии, США. В общем, о тех странах, где наблюдается наивысший уровень паники населения и/или правительств.

Диагноз этому маразму им мы уже поставили в прошлых материалах по теме, сегодня же мы более подробно поговорим об «особых» случаях. Они есть и их опыт очень и очень поучителен.

Collapse )

Поднебесная строит «ночной кошмар» для США



От автора блога. Речь идет о проекте атомного китайского авианосца. Поднебесная е6го пока только собирается построить, но это уже напрягает американских экспертов.

С авианосцами у Китая не ладится. Первый свой флэттоп (с англ. — авианосец) «Ляонин» Китай купил у Украины в 1998 году. Новостной портал Business Insider отдал ему в 2018 году почетное первое место в рейтинге худших действующих авианесущих крейсеров. Второй экземпляр под названием «Шаньдун» был построен уже в Китае, но подозрительно копировал советский авианосец «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов».

Продолжение: https://polit.info/490255-podnebesnaya-stroit-nochnoi-koshmar-dlya-ssha


Мировое экономическое цунами 2020 -… : это будет первый крупный рукотворный кризис, но … не последни



Итак, первая волна паники с коронавирусом постепенно достигает своего апогея, и рано или поздно она схлынет. Но впереди нас ждет еще одна волна – мощнейшего экономического цунами. И это цунами грозит быть самым крупным за последние десятилетия. А еще, мы столкнулись с первым рукотворным кризисом такого масштаба, а единожды успешно примененная технология, обыкновенно используется снова и снова.

Collapse )

COVID-19 – развенчание мифов: Италия - злого умысла может и не было, но что делать с фактами?



У меня для вас две новости. Традиционно - одна хорошая, вторая плохая. Хорошая – «мы все не умрем» от коронавируса. Плохая – с каждым днем фактов, что нас кто-то сознательно вел по флажкам и внушал панику - все больше и больше. Сегодня мы еще раз будем говорить об Италии и о том, как странно это государство «боролось» с вирусом.

Collapse )

ЗАПИСЬ ПРЯМОГО ЭФИРА: Жизнь после «вируса» - что нам несет мировой экономический кризис



В начале эфира слышно небольшое эхо (где-то до 36 минуты). И был один разрыв небольшой (несколько секунд). К сожалению первое это мой технический "залет" и его уже не исправить, а второе ... технический сбой Интернета. Приношу свои извинения. В данном эфире я решил объединить две темы. Вируса, который беспокоит всех «сегодня» и «кризис», который начнет волновать всех уже «завтра». И эти темы неразрывно связаны, а потому нет ничего нелогичного в том, чтобы все это объединить.




Как Джо Байден спрятался от коронавируса на YouTube и стал главным конкурентом Трампа



От автора блога. Если Джо Байден и станет президентом, то только благодаря таким вот "штучкам", как "коронавирус". Без него у него точно не было бы никаких шансов.

Пандемия коронавируса затронула все сферы общественной жизни. Вынуждены считаться с новой угрозой и политики. Если спортивные мероприятия и концерты можно отменить или перенести, то с выборами президента ситуация иная: осенью 2020 года Америке обязательно предстоит избрать первое лицо страны.

Продолжение: https://polit.info/490151-kak-dzho-baiden-spryatalsya-ot-koronavirusa-na-youtube-i-stal-glavnym-konkurentom-trampa

Большая нефтяная война 2020-…: Нагнуть американцев в нефтебизнесе – да, не каждый день такое увидишь



А именно к этому, похоже все на сегодня и идет. Первые же сражения большой нефтяной войны 2020-… года, показали, что Москва таки не зря ждала удобного момента и застала своих противников врасплох.

В предыдущих частях нашего расследования мы уже говорили (Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4), что Москва выбирала момент для нанесения удара тщательно и долго и он не случайно совпал с началом мирового экономического кризиса. Удар пришелся в самое, что ни на есть больное место и американцы это почувствовали и даже начали реагировать в ожидаемом направлении.

Всего спустя каких-то две недели после его нанесения. Если честно, я ожидал от них большей устойчивости.

Collapse )