yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Как нефть и газ помогают России слезть с нефтегазовой иглы
yurasumy


Старт проектов по транспортировке сжиженного природного газа (СПГ) открывает возможности для перезапуска всей экономики.

В российской концепции развития СПГ-проектов есть одно неписанное, но неуклонно соблюдаемое правило. Ни один из них не мешает ни одному трубопроводному проекту «Газпрома». Их задача - выбить конкурентов с тех ниш, куда «газпромовские» трубы не могут дотянуться. А еще, они, как и все остальные большие государственные проекты в России сегодня, становятся локомотивами роста в других отраслях народного хозяйства.

Продолжение: https://polit.info/383172-kak-neft-i-gaz-pomogayut-rossii-slezt-s-neftegazovoi-igly


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Антифашисты в Киеве: 19 января 2018 года состоится интересная акция
yurasumy


Завтра в Киеве произойдет очень интересное и возможно знаковое событие. Интересным оно будет точно, а вот станет ли оно знаковым, поглядим по итогу.

19 января в 13:00 на Михайловской площади в Киеве пройдет митинг против преступлений ультраправых сил в Украине. Об этом сообщила организация "Комитет 19 января" в своем фейсбук, отметив, что данное мероприятие в столице проводится уже девятый год.
Read more...Collapse )

Участники АТО потребовали от Порошенко выдать им бесплатную землю: «Мы за что кровь проливали?»
yurasumy


От автора блога. О том, что армия киевского режима уже с 2015 года перестала быть "патриотичной" я писал неоднократно. Неважно как и кто к этому относится, но факт есть факт, большая часть так называемых "защитников" ушла в АТО, чтобы тем или иным способом поправить свое материальное положение. А потому, чтоит ли удивляться сегодняшним событиям.

«Петро Порошенко, мы за что кровь проливали?!», «Правительство послало на убой, теперь отдай живым обещанное!», «Мы не отступим!»

Продолжение по ссылке.


Человек мира: почему убили Олеся Бузину
yurasumy


Такие люди как Олесь опасны для любой власти. Они принципиальны и последовательны. Их аргументация безукоризненна и основана на реальности, а потому их предсказания сбываются. Правда всегда была самым страшным оружием для любого преступного режима, особенно правда из уст человека, к которому предъявить нечего. Олесь неоднократно повторял, что Киев его Родина и он его не покинет. Для него Гражданская война прошла по самому сердцу, где по разные стороны баррикад очутись его друзья.

Read more...Collapse )



ИГИЛ в Идлибе: или как «Правый сектор» Сирии воюет за интересы Путина
yurasumy


Несколько последних дней, я все ломал себе голову над тем, как наши будут выпускать ИГИЛ в глубину территории провинции Идлиб. Скажу честно, рассматривал я при этом разные вариант, но то, что случилось в реальности… в общем, аплодирую я …

Аплодирую тем неизвестным ребятам, которые спланировали и организовали операцию по разгрому «тахрировцев» в провинции Идлиб с привлечением к ней нестандартных «союзников»... Но обо всем по порядку.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/igil-v-idlibe-ili-kak-pravyy-sektor-sirii-voyuet-za-interesy-putina


Гройсман и Евроассоциация: или трусы и крестик для украинской молочки
yurasumy


На Украине все очевиднее и очевиднее маркеры предстоящих выборов. Все политики пиарятся как могут и пытаются, чтобы они ассоциировались у населения с чем-то хорошим. Владимир Гройсман решил брать пример с Олега Ляшко. Правда «целоваться» он решил на этот раз не с коровами, а с доярками. На заседании Кабмина Украины он сегодня заявил:

Read more...Collapse )


Исчезнуть нельзя заменить: криптовалюты может вытеснить новая виртуальная денежная единица
yurasumy


От автора блога. Соглашусь, что в будущем деньги уйдут в виртуальную жизнь. Даже согласен с тем, что данная технология, при должном контроле со стороны "общества" более честная, чем обычные валюты. А еще, я очень надеюсь, что в будущем появится возможность исключить отсюда криминальный бизнес. Хотя и не представляю как это можно сделать, без ... введения внешнего контроля, что сразу имножит преимущества технологии на ноль. В общем, ждем, когда государства подомнут все под себя, в чем я лично не сомнеаюсь.

Криптовалюта как таковая может смениться другим форматом, но сами по себе виртуальные валюты никуда не денутся, это естественный этап развития человечества. ...

Продолжение по ссылке.


Украинский информационный купол и европейское рабство
yurasumy


Мне мои земляки, которые ринулись в Европу на заработки, напоминают мне ближневосточных беженцев. Те тоже, как и украинцы едут в Европу за лучшей долей. Но везет там далеко не всем. В украинских СМИ часто пишут о том, как все у украинцев в Европе хорошо. Этого требуют законы сформированного над Украиной информационного купола. Создание этого купола стало главной и пожалуй одной из немногих «перемог» Майдана. Тотальная цензура, была введена сразу же после победы «демократии» в результате поддержанного Западом государственного переворота, вначале удивляла украинцев своей новизной, а затем стала привычной.

Read more...Collapse )


Турецкая "атака" на сирийский Курдистан
yurasumy


Президент Турции Реджеп Эрдоган призвал американских военных «снять нашивки YPG», чтобы те не стали мишенью для турецких военных, которые, по его словам, вот-вот раз и навсегда решат проблему Африна и Манбиджа. Итак, решится ли на войну турецкий лидер? Увидим ли мы прямое противостояние двух стран НАТО на сирийской территории?Пр

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/tureckaya-ataka-na-siriyskiy-kurdistan


За 300% прибыли украинские олигархи свернут шею любому националисту
yurasumy


Когда в середине мая 2017 года указом Петра Порошенко на территории Украины были запрещены популярные российские соцсети и сервисы, украинские «патриоты» ликовали. Ликовали недолго, так как они не понимают, что на Украине сейчас господствует в первую очередь не национализм, а капитализм и никакой капиталист не откажется от 100% прибыли ради «патриотизма». А за 300% он его просто закопает…

Read more...Collapse )


?

Log in

No account? Create an account