«Агенты Кремля» добрались до самого заветного – до власти



От автора блога. Выборы в Австрии и Сербии. Что в них общего? И при чем тут "Майн Кампф"?

В Германии впервые за 70 лет была выпущена книга «Майн Кампф». Запрет на ее публикацию был снят в то время, когда миллионы мигрантов ринулись в объединенную Европу в поисках лучшей жизни и осели в основном в Германии.

Цепочка странных событий, первым из которых стало упрощение получения помощи беженцам из стран Африки и Азии, вызвавшее массовость последней волны миграции, а одним из последних издание «Майн Кампф», это звенья оной цепи. Кто-то упорно пытается воссоздать силы, которые вновь, как и 80 лет назад будут разрушать и не позволить созидать новую Европу, создавая условия вечного конфликта и весной войны на континенте.


Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вопрос не к статье.

Юрий, мне просто интересно, а вы на ведь планируете на свою Родину когда-нибудь вернутсья?
Вас же просто посадят или не приведи Господи убьют после всего того, что вы написали в последние 2 года.
А эта власть на Украине надолго.
В Питере? Как обычно дождливым и не особо тёплым. Но недельки две будет под 30-35 тепла (и это вешалка). :)
Ладно, это шутка. :)

"Вы пророк?"
Нууу ээээ... Нет, конечно. Но я не вижу разницы в оздоровлении общества между 2014 г. и 2016 г. Скорее только хуже стало.

А ты когда съебешься жидовская морда ???? в отличии от автора,тебя сученок мы поймаем быстро...и наша власть надолго,не то ч то в Хохляндии...в отличии тебя пидораса,автор любит свою Украину...а вот ты только воняешь
Не было запрета на публикацию майн кампф. Был 70тилетний срок после смерти автора в течение которого авторские права принадлежали какой-то организации (чуть ли не правительству Баварии), которая просто не разрешала печатать. Срок вышел, авторские права кончились, теперь печать может кто угодно.
Хотелось бы отметить, что Йорг Хайдер, безвременно упавший в пропасть в 2008, уже создавал в 2000 году проблемы ЕС, когда АПС под его началом взяла 27% голосов парламента. Бойкот тогда европеи австриякам объявили, не признали волю народа.
Ну во первых подобный заголовок над этим фото оскорбителен. Во вторых каким образом победу вучича одни трактуют как победу России, другие как её поражение