Нацист Билецкий об армии хунты



Билецкий полностью подтверждает всо то, что я в своем блоге пишу уже два года. Армия хунты небоеспособна. Причин много: люди не хотят идти на войну, техника хлам, прямо с завода и т.д. В общем слушаем (Билецкий пытается говорить державною мовою. Не прошло и трех лет)



Собственно вот вам и ответы на многие вопросы, которые задаются. Ответ от нациста Билецкого о том, кто и как на Украине "слился" и воюет. А ведь дурным словом, если постоянно писать об украинцах как о врагах, все очень быстро может и измениться. Так и хочется спросить этих "патриотов": на кого работаете? На какую "башню Госдепа".

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, я имею половину украинской крови, но до майдана-2013 меня совершенно не интересовала украина. Такая же ситуация у ВСЕХ МОИХ ЗНАКОМЫХ в России. я повторяю: У ВСЕХ.
Совершенно случайно эта тема была мной обнаружена на форуме, который иногда просматривался. Каково же было моё удивление, когда я вдруг узнаю, что у вас молодёжь скачет тысячными толпами и орёт "москоляку на гиляку", настоящий культурный шок случился, когда впервые было услышано "ла-ла-ла" и 2Хутин - пуйло".
И, честно говоря, и до сих пор не могу понять, как, пусть даже при массированной пропаганде, но имея общую историю, в том числе победу в ВОВ, как имея половину или более населения, жившего вместе с нами в единой стране, имея массу родственников в РФ, разговаривая на русском, как можно было дойти до такой низости и подлости, что в массовом порядке желать зла русскому народу и уничтожения России? Да, можно предположить активную зависть (вот только к чему именно, если вы имели мнение о России как о разваливающейся стране?), можно предположить какие-то исторические корни противостояния с Россией (хотя какие? если вы последние 300 лет были частью нашей империи, а при этом ведь русские никогда не желали зла украинцам и искренне считали вас братским народом), можно даже предположить, что есть определённый менталитет украинцев (у нас это теперь называется "хохлизм"), заметьте, про менталитет я пишу в последнюю очередь, т.к. мне до сих пор трудно в это поверить. Тем не менее масштабы предательства поражают, по моеим подсчетам НЕ МЕНЕЕ 60% украинцев в 2013г являлись категорическими врагами россиян. А уж какова сила ненависти! Мы к гитлеровцам так не относились, как вы к нам!
И ещё раз повторю, для меня это всё было как мощнейшая авария на пустой дороге и ровном месте. И я даже не считаю себя "российским хатаскрайником", я всегда довольно активно интересуюсь политикой. Но в российских СМИ просто не было ни слова о проблемах с украиной до 2013 года!
Так чего же вы теперь призываете нас к миру-дружбе? Разве мы подняли всю эту волну ненависти между нашими народами? Или мы должны вдруг быть ангелами и умиротворенно смотреть на шалости ваших онижедеток? И продолжать прощать все убийства и мучения русских людей, которые они совершают? Это Путин пусть вас прощает, у него работа такая. А для простых русских людей, таких как я, вы, украинцы, навсегда потеряли человеческий облик и превратились в уродов, с которыми нам совершенно точно не по пути. Тем, кто остается на украине из пророссийски настроенных, надо просто уехать из этого фашистского болота хотя бы во имя будущего своих детей. Если кто-то этого недопонял и остается, это сугубо его проблемы и пусть потом пеняет сам на себя, потому что у этой территории, на мой взгляд, нет будущего и не должно быть. Карфаген должен быть разрушен (вернее саморазрушен).
Не обижайтесь, однако, лично к вам у меня претензий нет. Я читаю вас уже третий год и уважаю вашу деятельность, хотя и против ваших разговоров о терпимости к украинцам.
Но за свои ошибки надо отвечать, а не призывать других к терпимости.