Нацист Билецкий об армии хунты



Билецкий полностью подтверждает всо то, что я в своем блоге пишу уже два года. Армия хунты небоеспособна. Причин много: люди не хотят идти на войну, техника хлам, прямо с завода и т.д. В общем слушаем (Билецкий пытается говорить державною мовою. Не прошло и трех лет)



Собственно вот вам и ответы на многие вопросы, которые задаются. Ответ от нациста Билецкого о том, кто и как на Украине "слился" и воюет. А ведь дурным словом, если постоянно писать об украинцах как о врагах, все очень быстро может и измениться. Так и хочется спросить этих "патриотов": на кого работаете? На какую "башню Госдепа".

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
мне смешно
смнешно, когда я вижу этих "украйинськых нацыстив" - он же такой же картавый, как и все остальные укро- "жиды по-новому" от хунты.
Что не рожа-патриот,
Так то жид картавый прёт,
Мол, такие украинцы
мы, давай орлы вперёд!