Нацист Билецкий об армии хунты



Билецкий полностью подтверждает всо то, что я в своем блоге пишу уже два года. Армия хунты небоеспособна. Причин много: люди не хотят идти на войну, техника хлам, прямо с завода и т.д. В общем слушаем (Билецкий пытается говорить державною мовою. Не прошло и трех лет)



Собственно вот вам и ответы на многие вопросы, которые задаются. Ответ от нациста Билецкого о том, кто и как на Украине "слился" и воюет. А ведь дурным словом, если постоянно писать об украинцах как о врагах, все очень быстро может и измениться. Так и хочется спросить этих "патриотов": на кого работаете? На какую "башню Госдепа".

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
конечно не нужно писать об украинцах, как о врагах. Но каким образом это может изменить положение на Украине, да еще и быстро?
Если кто-то будет писать об украинцах, как о врагах, то что будет-то? Заводы перестанут резать на металл? Олигархи отдадут все деньги армии и народу? Энергетика начнет работать без угля и газа? Армия станет одетой и обутой? Инвестиции косяками пойдут? ВПК Украины перестанет загибаться без денег и кадров и начнет штамповать першинги и арматы?
Или экономику Украины разрушили пророссийские патриоты-украинцы специально, чтобы она не смогла противостоять России?
Или может быть все украинцы решат пойти в армию и на заводы ВПК чисто из обиды, и пофик, что жрать там нечего и денег не платят?

Вот недавно один свидомит, настоящий нацист, который считает руццких унтерменьшами и живет в Тернополе, хвастал своим двухэтажным новым домиком и сравнивал свою улицу с улицей в Брянске. На вопросы, если у них там все так хорошо, то что делают его соседи на российских стройках, отвечал - ну и что, зато у нас какие красивые дома.
Ну так этому наци не нужны предлоги для ненависти к русским (точнее угрофинам, конечно же), однако в АТО он не замечен.

Edited at 2016-04-25 18:15 (UTC)