yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Нацист Билецкий об армии хунты
yurasumy


Билецкий полностью подтверждает всо то, что я в своем блоге пишу уже два года. Армия хунты небоеспособна. Причин много: люди не хотят идти на войну, техника хлам, прямо с завода и т.д. В общем слушаем (Билецкий пытается говорить державною мовою. Не прошло и трех лет)



Собственно вот вам и ответы на многие вопросы, которые задаются. Ответ от нациста Билецкого о том, кто и как на Украине "слился" и воюет. А ведь дурным словом, если постоянно писать об украинцах как о врагах, все очень быстро может и измениться. Так и хочется спросить этих "патриотов": на кого работаете? На какую "башню Госдепа".


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
конечно не нужно писать об украинцах, как о врагах. Но каким образом это может изменить положение на Украине, да еще и быстро?
Если кто-то будет писать об украинцах, как о врагах, то что будет-то? Заводы перестанут резать на металл? Олигархи отдадут все деньги армии и народу? Энергетика начнет работать без угля и газа? Армия станет одетой и обутой? Инвестиции косяками пойдут? ВПК Украины перестанет загибаться без денег и кадров и начнет штамповать першинги и арматы?
Или экономику Украины разрушили пророссийские патриоты-украинцы специально, чтобы она не смогла противостоять России?
Или может быть все украинцы решат пойти в армию и на заводы ВПК чисто из обиды, и пофик, что жрать там нечего и денег не платят?

Вот недавно один свидомит, настоящий нацист, который считает руццких унтерменьшами и живет в Тернополе, хвастал своим двухэтажным новым домиком и сравнивал свою улицу с улицей в Брянске. На вопросы, если у них там все так хорошо, то что делают его соседи на российских стройках, отвечал - ну и что, зато у нас какие красивые дома.
Ну так этому наци не нужны предлоги для ненависти к русским (точнее угрофинам, конечно же), однако в АТО он не замечен.

Edited at 2016-04-25 06:15 pm (UTC)

умножение количества врагов. Хотя вы этого не поймете. Вы же не думаете, что таким образом вы плодите врагов.

Можно подумать в Брянске нет таких домов?



плюс к вышесказанному интервью надо еще добавить технику из Чернобыля а не просто дряхлую военную технику

О боги, вы о чем?
Надеюсь у вас фото/видео материалы из зоны отчуждения

Если писать об украинцах как о врагах, то ничего не поменяется ни на 1 процент.
Украина - вражеское России государство. И те, кто собирается воевать с Россией, будут уничтожены или принуждены к миру. И селюки понимают это лучше любого блогера.

А если писать, то поменяется в ...худшую сторону. Вам этого хочется?

П.С. А все остальное демагогия.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Юра, а на какую ты башню работаешь?)) Нам что укров в попу целовать . Есть враг, есть друг . Называть другом того кто тебя считает совкам и ватои нормальныи человек не будет

На Вавилонскую. Вы Библию читали? Если что найдете. Там в самом начале.

Этого нацика нельзя считать обьективным, ему нужно себя показать дартаньяном, а всех остальных - элотоном джоном.

Российский имперский подход предполагает равное отношение ко всем народам.
А значит виноваты не народы, а их правители.


Edited at 2016-04-25 08:37 pm (UTC)

Юрий, а вроде до майдана никто про украинцев ничего плохого и не писал.
В РФ большинство населения воспринимало украину как вполне дружескую страну, потому что нам никто не показывал про скакания с криками про москоляк, факельные шествия и про все эти ПТН-ПНХ. Это уже когда майдан начался, россияне полезли в интернет поинтересоваться, что там у вас происходит и вдруг обнаружили весь этот мат-перемат, бешеную ненависть и дикую злобу.
Т.е. наше миролюбие по незнанию совершенно не помешало братьям-украинцам мечтать о разрушенном Кремле и повешенных москалях. Так чего ж теперь обвинять нас в недружелюбии?

"Это уже когда майдан начался, россияне полезли в интернет поинтересоваться, что там у вас происходит и вдруг обнаружили весь этот мат-перемат, бешеную ненависть и дикую злобу."

Это вы сами придумали? А что до 2014 года в России интернета не было? Вы что никогда не читали разборок придурков из России и Украины?

Зачем вы натягиваете ужа на ежика? Очень хочется НЕНАВИДЕТЬ? Считаете, это путем к успеху. Лично вам запретить трудно. Главное, чтобы вы потом не жалели. И еще, я сделаю все, чтобы такие как вы не могли заражать своей ненавистью массы. Ферштейн?

смнешно, когда я вижу этих "украйинськых нацыстив" - он же такой же картавый, как и все остальные укро- "жиды по-новому" от хунты.
Что не рожа-патриот,
Так то жид картавый прёт,
Мол, такие украинцы
мы, давай орлы вперёд!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account