О важном: чтобы все было ясно и понятно раз и навсегда



Небольшой анонс. К сожалению эта предпасхальная неделя для меня очень тяжелая и важная. Каждый день мне придется мотаться по Москве (сегодня тоже. Как раз сегодня и выяснилось, что это затянется до конца недели) и потому посты в блоге пояляться будут. Но реже, чем обычно (Надеюсь с Пасхи все встанет на круги своя). Прошу понять и войти в положение. Проблемы как плановые, так и не плановые. Скорее всего именно на этой неделе будет много "анонсов", на статьи мои и моих товарищей.

Пришло время до конца прояснить ситуацию (для тех кто еще не в курсе)

Почему в моем ЖЖ так много статей с анонсами? Мне предлагали в свое время организовать платную подписку среди читателей, но я отказался. Я и так очень признателен им, что осенью 2014 года, в самое сложное для меня время, они мне помогли финансово и позволили остаться самим собой (то есть писать то, что хочу), а моему ЖЖ оставаться независимым. Я очень хочу, чтобы и дальше все оставалось так как есть. А потому...

Обязанности мои на сегодня еще никто не отменл и кормить семью надо. Именно поэтому я пишу статьи для различных изданий и размещаю анонсы к статьям у себя в ЖЖ. За это собственно мне и платят (если кто еще не догадался). Также с этих денег содержится сайт "Насправди".

А потому, просто заходя по ссылкам в анонсах моих статей в ЖЖ вы бесплатно для себя вносите свою лепту в борьбу с фашизмом на Украине. А еще кормите тем самым их автора (и еще очень много хороших людей).

Я считаю, что это не так обременительно для читателей и честно по отношению к ним.


П.С. Это не просьба, это просто разъяснение. Те, кто хочет пройти мимо этого поста проходите. Я не буду в обиде.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Бред! сивой кобылы даже киселев отдыхает. Булава принята на вооружение, но не стоит на боевом дежурстве, на Арматку есть заказ но арматы нету,Ну фар да используются а вот активные, с заявленными данными что у французов глаза на лоб лезли, таки нет, но самое главное нет движка спасобного идти на сверхзвуке!
Суперджет, не выходит на мощности превышающие себестоимость не говоря уже о том чтоб покрыть многомиллиардные затраты на его проектЮ в своем конкурентном кругу он не экономичен, слишком дорог, да и падает он черезчур часто! Это чудо рфскогоавиапрома даже росийские авиакомпании не хотят покупать!Абсолютно мертворожденный проект!
ПЫ Сы: в отличии от тебя я смотрю не только тв своей родины но русотв тоже, да и блоги ваши читаю. Как к примеру блогера в котоором отвечаю на дурацкие аргументы твои! Извини метать бисер перед свиньями больше не буду счастливо оставаться ...... в рф