О важном: чтобы все было ясно и понятно раз и навсегда



Небольшой анонс. К сожалению эта предпасхальная неделя для меня очень тяжелая и важная. Каждый день мне придется мотаться по Москве (сегодня тоже. Как раз сегодня и выяснилось, что это затянется до конца недели) и потому посты в блоге пояляться будут. Но реже, чем обычно (Надеюсь с Пасхи все встанет на круги своя). Прошу понять и войти в положение. Проблемы как плановые, так и не плановые. Скорее всего именно на этой неделе будет много "анонсов", на статьи мои и моих товарищей.

Пришло время до конца прояснить ситуацию (для тех кто еще не в курсе)

Почему в моем ЖЖ так много статей с анонсами? Мне предлагали в свое время организовать платную подписку среди читателей, но я отказался. Я и так очень признателен им, что осенью 2014 года, в самое сложное для меня время, они мне помогли финансово и позволили остаться самим собой (то есть писать то, что хочу), а моему ЖЖ оставаться независимым. Я очень хочу, чтобы и дальше все оставалось так как есть. А потому...

Обязанности мои на сегодня еще никто не отменл и кормить семью надо. Именно поэтому я пишу статьи для различных изданий и размещаю анонсы к статьям у себя в ЖЖ. За это собственно мне и платят (если кто еще не догадался). Также с этих денег содержится сайт "Насправди".

А потому, просто заходя по ссылкам в анонсах моих статей в ЖЖ вы бесплатно для себя вносите свою лепту в борьбу с фашизмом на Украине. А еще кормите тем самым их автора (и еще очень много хороших людей).

Я считаю, что это не так обременительно для читателей и честно по отношению к ним.


П.С. Это не просьба, это просто разъяснение. Те, кто хочет пройти мимо этого поста проходите. Я не буду в обиде.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Половина правительства - иностранцы, без кивка из США почти ничего не делается, народ разорён олигархами. Ну, и где твои "патриоты" и твой собственный "патриотизм"?

На уничтожение Украины работает киевский режим. И единственный шанс Украины - если Донбасс пойдёт её освобождать от заграничных грабителей и местных предателей-бандеровцев.
"Половина правительства - иностранцы, без кивка из США почти ничего не делается, народ разорён олигархами. Ну, и где твои "патриоты" и твой собственный "патриотизм"?"
Даже если так, при чем здесь фашизм?
" .... И единственный шанс Украины - если Донбасс пойдёт её освобождать от заграничных грабителей и местных предателей-бандеровцев"
Вы серьезно так думаете!!!!?