yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

О важном: чтобы все было ясно и понятно раз и навсегда



Небольшой анонс. К сожалению эта предпасхальная неделя для меня очень тяжелая и важная. Каждый день мне придется мотаться по Москве (сегодня тоже. Как раз сегодня и выяснилось, что это затянется до конца недели) и потому посты в блоге пояляться будут. Но реже, чем обычно (Надеюсь с Пасхи все встанет на круги своя). Прошу понять и войти в положение. Проблемы как плановые, так и не плановые. Скорее всего именно на этой неделе будет много "анонсов", на статьи мои и моих товарищей.

Пришло время до конца прояснить ситуацию (для тех кто еще не в курсе)

Почему в моем ЖЖ так много статей с анонсами? Мне предлагали в свое время организовать платную подписку среди читателей, но я отказался. Я и так очень признателен им, что осенью 2014 года, в самое сложное для меня время, они мне помогли финансово и позволили остаться самим собой (то есть писать то, что хочу), а моему ЖЖ оставаться независимым. Я очень хочу, чтобы и дальше все оставалось так как есть. А потому...

Обязанности мои на сегодня еще никто не отменл и кормить семью надо. Именно поэтому я пишу статьи для различных изданий и размещаю анонсы к статьям у себя в ЖЖ. За это собственно мне и платят (если кто еще не догадался). Также с этих денег содержится сайт "Насправди".

А потому, просто заходя по ссылкам в анонсах моих статей в ЖЖ вы бесплатно для себя вносите свою лепту в борьбу с фашизмом на Украине. А еще кормите тем самым их автора (и еще очень много хороших людей).

Я считаю, что это не так обременительно для читателей и честно по отношению к ним.


П.С. Это не просьба, это просто разъяснение. Те, кто хочет пройти мимо этого поста проходите. Я не буду в обиде.

Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments