Большая геополитическая игра США: вместо Украины Бразилия



Историческое событие, прибытие на остров Свободы президента США Барака Обамы, не стало для журналистов темой номер один в 2016 году. Оно и верно. Столько всего прямо сейчас происходит в мире. То террористы взорвут несколько бомб в Брюсселе, то Россия начинает перекраивать карту Ближнего Востока, то киевский режим Петра Порошенко вдруг ни с того ни с сего в Вашингтоне назовут коррупционным. Все эти события между тем заставляют задуматься о тех глубинных геополитических процессах, которые прямо сейчас происходят в мире.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Знакома. И что? Мою историю она знает. Если бы вы написали бывший националист то к вам бы претензий не было бы. А если что нынешний, то это требует как минимум доказательств. Не находите? Пока правильно назвали клеветником. Вы и тут часто это делаете. Но у меня до Вас просто руки не доходят. Хотя иногда и следовало бы.

Если приведете доказательства их тут вас разбанят. Итак жду.

Edited at 2016-04-25 19:12 (UTC)
Понятно. С доказательной базой у вас нелады. Судя по всему, вы даже не знаете, что это такое. Только лозунги и шаблоны. Но с этим можно было бы смириться. Ваша проблема в том, что вы в своей нелюбви к кому-то теряете границы и просто начинаете безаппеляционно врать.

А значит бан от Фени я добавлю своим баном. Я вам дал возможность доказать, что вы не пропагндист и не троль, а вы предпочли испытывать мое терпение. Ну что же вы достигли своего вы в бане.