yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Агенты Кремля в Европе: первый пошел
yurasumy


По данным экзит-полов в Австрии в первом туре президентских выборов с большим отрывом выиграл Норберт Хофер, который еще недавно заявлял о том, что Крым давно надо было отдать России:

Крым давно следовало признать российской территорией, заявил в интервью Die Presse кандидат в президенты Норберт Хофер.

“Основная ошибка была сделана давноЮ когда было объявлено, что Крым больше не российский”, — сказал Хофер.

На референдуме 2014 года, по мнению Хофера, присутствовало недостаточно международных наблюдателей. Вместе с тем он отметил, что и при соответствии голосования западным стандартам его итоги не изменились бы.

“Подавляющее большинство проголосовало бы за Россию”, — подчеркнул политик. Референдум о самоопределении стоило бы произвести и на востоке Украины, убежден Хофе.

Итак:

По данным экзит-полов, в первом туре президентских выборов в Австрии победил выдвиженец от правой оппозиционной Австрийской партии свободы Норберт Хофер.

Предварительные результаты показывают "правый" триумф на президентских выборах, передает "Украинская правда" со ссылкой на агентство АР.

Посол Украины в Австрии Александр Щерба сообщил, что Хофер, которому прочили второе место и 25%, набрал 36% и лидирует "с огромным отрывом". Поскольку он не набирает необходимого большинства для абсолютной победы и, как ожидается, через месяц 22 мая будет проведен второй тур.

Вторым по итогам голосования и с результатом в 19% стал беспартийный, бывший лидер "зеленых" Александр Ван дер Беллен.

Комментарий. Австрийская партия свободы была создана бывшими офицерами Вермахта и членами НСДАП. Сегодня конено это совсем другие люди, но их лозунг: "Австрия превыше всего" остался. В общем первый звоночек Меркель пошел. Если во втором туре Хофер таки выиграет, то это будет большим ударом для Вашингтона и его политики. Дальше в лапы Путина могут посыпатья и более важные и значимые страны.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

В Европе скоро вообще останутся одни титушки и агенты Путина. Даже ВВС хочет 3 мая рассказать, как укры сбили МН-17.
Греки вообще всбесились - хотят на фестивале показывать "Крым. Путь домой"
"Цеевропейские традиции кинематографа"- http://probelum.ru/index.php/114-tseevropejskie-traditsii-kinematografa


Еще пару месяцев назад меня мои читатели (некоторые) уверяли, что это невозможно

Наши перспективные партнеры умеют делать такой оверштаг на месте, что и некоторым дельфинам не снилось.


не дадут выиграть этому товарищу. Так же как не дадут выиграть Трампу в Америке и выйти Британии из ЕС

Давайте хотя бы помечтаем.

Это вообще-то не первый звоночек для фрау. В марте в Германии проходили выборы в трех землях. В двух ХДС заняла второе место, первое место заняли только в Саксонии-Анхальт. Но это была пиррова победа: вторыми с незначительным отставанием оказались "Альтернатива для Германии" (те самые, которые на днях в Крым приезжали) а третьими - "Левая партия" (наследники правившей в ГДР СЕПГ). В сумме "неформалы" набрали 40%.

Результаты выборов в Саксонии-Анхальт (это единственная из трех, где проходили выборы, земля - бывшая территория ГДР) показали то же, что показывают опросы последних нескольких лет - все больше жителей восточных земель приходят к мысли, что соединение с ФРГ не принесло им ничего хорошего. В 2014г 16 % немцев высказались за повторное разделение единой Германии на ГДР и ФРГ и восстановление Берлинской стены, причем количество таких респондентов за пять лет выросло на 30%.

Цифры и пруфы в http://evg-berg.livejournal.com/18730.html и http://evg-berg.livejournal.com/18082.html

Караул!! Ватное проникновение!!


Настоящая правда медленно выходит:

Did a Ukrainian fighter jet shoot down MH17? BBC documentary claims Boeing 777 may have been targeted by another plane

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3556177/Was-MH17-shot-Ukrainian-fighter-jet-BBC-documentary-claims-Boeing-777-targeted-plane.html

SHOCK CLAIM: Ukrainian fighter jet shot down Malaysia Airlines' MH17

http://www.express.co.uk/news/world/663787/Ukrainian-fighter-jet-shot-Russian-crash-MH17-BBC-documentary

Обаму в Ганновере встречала 50тыс(есть сведения, что 90000)демонстрация противников договора с США о свободной торговле.. Читала комменты. Бюргеров возмущает, что вопрос решается даже без обсуждения в Бундестаге, и вообще - есть комменты, где простой бюргер говорит, что не хочет дружить с США.. Хочет дружить с Россией.

да кто же послушает простого бюргера? Меркель пляшущая под дудочку США и неукоснительно исполняющая все приказы США?

Жаль у нас в Эстонии на выборах не было ни одной(!) кто бы призывал к нормальному взаимовыгодному сотрудничеству. Или вообще игнорировали вопрос, либо нагнетали про то что нужно повышать расходы на оборонку.

У вас ее и быть не может.

Австрия - парламентская республика. Президент там номинальная фигура.

Я вот что заметил : западные политики пока не во власти или уже в отставке очень многие о России отзываются положительно. А когда при должности - прям другие люди и говорят совсем другое.

В ложах дисциплина не как в КПСС.

У Партии Свободы в Австрии очень мало мест в парламенте.

Юрий, посмотрите статью и обсуждение украинских АЭС
http://topru.org/39198/yadernyj-xolokost-ukrainy/

В том виде в котором это преподносится это Бред.

Году этак в 2012-ом,после Ливии,я окончательно пришел к пониманию,что теперь будет не "Кембриджская пятерка",а "Кембриджская много".То есть чисто по идеологическим,моральным и этическим соображением.Ну,мы то об этом можем и не узнать,по крайней мере не скоро.Ну,вы поняли.

Думается, что не взлетит (С)

Очень похоже на французскую схему: там Мари Ле Пен пустили паровозом, все дружненько испугались и во 2-м туре ее жОстко ушатали. Похожая тем сейчас реализуется в Штатах с участием Трампа. Так что будем посмотреть, то ли это тенденция, то ли реализация обкатанной методики.

Австрия превыше всего?

Бывшие члены НСДАП, которые выступали за объединение с Германией яростнее прочих (при том, что подавляющее большинство австрийцев и так было "за") - их лозунг "Австрия превыше всего"? Меня гложут смутные сомнения. Может, что-то вроде "германская нация превыше всего" и пр.?

?

Log in

No account? Create an account