Вот и настало время, когда их начали бить



Это поселок Лиманское, Одесская область, практически на границе с Приднестровьем. Сегодня члены "Азова" решили доламать памятник Ленину ну и показать кто в доме хозяин. И отгребли...




Комментарий. Местные настроены не просто против, а и очень враждебно. Они уже готовы и дать отмашку. И это при том, что сегодня в Киеве пока еще при власти Порошенко и прочая националистическая шобла.

Правда, тут есть некоторые нюансы, которые позволяют предположить, что мы видим только надводную часть будущих проблем бандеровцев в регионе (хотя "Азов" смешивать с бандеровцми большая ошибка. Они друг друга мягко говоря недолюбливают, хотя все вместе для меня ублюдки одного масштаба)



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Одесситы эти дети лейтенанта Шмидта не опозорили доброе имя хорошей провинции у моря.Желаю им добра процветания успехов.Думаю когда все закончится побываю в одессе.В одессе я бывал там красиво спокойно хорошо.Одесситы добрые душевные люди не приемлющие мерзопакостей нацизма.Одесса мама Ростов папа!

Хороший ролик.
После просмотра хотелось бы еще услышать объяснеие почему весной 2016 года безоружные жители могуть их бить, а весной 2014 не могли..

Одесситы всегда упирают на свою исключительность. Я прекрасно помню когда в феврале-марте 2014 одесситы говорили что они сами порешают с пришлыми нацистами, и пели "Идите домой Владимир Владимирович". А потом хуяк, и Одесская Хатынь 2 мая. Ну и что теперь? Сидят, языки свои в дупу нацикам позасовывали и мишку-подкидыша слушают. Так и на этом видео - когда до серьезного дойдёт,сразу сдуются, ибо хатаскрайников на Украине большинство. К хозяину блога, ЛДНР и еще к нескольким тысячам вменяемых это не относится, но настоящих буйных мало.