yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Новый украинский истребитель это как?



Представляя нового губернатора Запорожья Петр Порошенко в частности сказал:

"Уверен, что используя потенциал научно-конструкторской и производственной базы наших предприятий, нам уже в ближайшее время удастся создать новый современный двигатель для украинского истребителя собственного производства".

Хорошо бы конечно спросить у Петра Порошенко, а как он будет называться (новый украинский истребитель). Скорее всего он мне не ответит, потому, что либо не знает, либо специально обманывает, что на Украине, а именно на Богустаевской  "Мотор-Сичи" сделали за свои деньги движок, с форсажной камерой АИ-222-25Ф для китайского L-15.

Возможно президент Порошенко имеет в виду планы по крупноузловой сборке данного изделия в Одессе? Ну во-первых, это пока планы, которые очевидно могут быть реализованы только после того, как с территории Украины исчезнет "злочинна влада" (та которая сейчас). А во-вторых, это не украинский самолет и не истребитель. Это учебно-боевой самолет, скорее легкий штурмовик, от которого украинским будет только двигатель.

Если к тому моменту "патриоты" не уничтожат "Мотор-Сич", как пережиток прошлого.

В общем, как всегда получилось смешно.


Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →