Мои посты на других площадках



С 18 апреля доступ к моему журналу ограничили несколько провайдеров по России, которые либо не умеют читать, решения Роскомнадзора, либо просто не имеют желания правильно их выполнять. Два из них уже смогли правильно понять ситуацию и исправить ее. Но решение проблемы займет некоторое время. А пока...

В связи с проблемами с доступом к моему журналу, начиная с 22 апреля все мои посты будут размещаться в группе ЖЖ

http://nacpravdi.livejournal.com/


П.С. Репост приветствуется. Сами понимаете почему.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кто-то нашел пост в моем ЖЖ аж за декабрь месяц и настучал туда мол я распространяю информацию о УНА-УНСО. Там был скрин со страницы их сайта. Судя по всему есть у меня некоторые друзья, которые не мытьем так катаньем хотят меня убрать из сети.
Из разряда "вредных" рекомендаций. Устанавливается плагин FriGate, для оперы и хрома точно работает... ну а дальше... сами все увидите, как не работает ЖЖ Юры или не работает... ну что там у вас еще не работает :-)

Edited at 2016-04-22 18:27 (UTC)
Ростелком мать его вроде не ограничивал....
Для ограничения вообще то нужно решение суда, мол ресурс не такой:-)
скорее некие технические трудности просто
Разбирали же уже,
язык стерт. Просто РТ блокирует согласно букве закона, а отдельные - как технические возможности позволяют. Кстати, у РТ поначалу были точно такие же косяки (с блокировками вообще, а не с ЖЖ Юрия конкретно), но теперь они вроде бы исправились. По крайней мере, в этом плане. Хоть я их и не люблю (кюшать не могу, да), но тут - на уровне, надо признать.

Коммент написан с IP Ростелекома.