Выходной



Заранее прошу прощения у своих постоянных читателей, но сегодня меня в ЖЖ не будет. Человеку надо и отдыхать от этого зомбоящика в который для меня за два года превратился ноутбук. Все баста. Объявляют срочную забастовку (сроки указаны, и обжалованию не подлежат).

Если честно устал морально очень сильно, а тут еще это маразматическое решение Роскомнадзора с чьей-то подленькой подачи. Ведь нашел какой-то "друг" материал многомесячной давности (которых с теми же скринами в сети десятки) и настучал.

П.С. УРААААА,,,, Свобода...

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
только вот непонятно, почему Юра считает, что "Ведь нашел какой-то "друг" материал многомесячной давности" -вполне возможно, что материал был"найден" сразу после публикации ..и положен под сукно ..на время.И вполне себе "материалов" есть, чтобы на законном основании вас депортировать из Российской Федерации ...удачных выходных.
"Меня терзают смутные сомнения", неужели ни разу не делали пост, потягивая при этом вино или пиво? Реально два года каждый день в блог чего-то падало. Некоторые посты были, скажем так, оригинального содержания или эмоциональной направленности))
Вот за что уважаю, дак это за работоспособность.
С фригейтом даже не заметил, что Юрия заблокировали.
Очевидно, что постарались явные сволочи. Из всех блогеров, что трудится на ниве конфликта Украина-Россия Юрий занимает одну из наиболее травоядных позиций, делая все чтобы охладить "горячие головы" и стимулировать процесс воссоединения единого по сути народа.
Ну что будем пить чай читать новенькое я может что-то запощу об Украине в твою память,будет называться день без жж маевка насчет стукачков не волнуйся с ними разберутся максимально жестким образом как и с теми кому настучали , никакого криминала и вобще каких-либо правонарушений в твоих постах не содержится как не содержится их в комментариях к твоим постам.Ура!