Очередная газовая война начнется в 2019 году



Россия, имея преимущество авторитарного правления, может к 2019 году построить вторую ветку «Северного потока-2» и тем самым прекратить транзит газа через Украину, что сразу поставит последнюю в безвыходное положение. Газотранспортная системы Восточной и Южной Европы без российской подпитки не способна будет обеспечивать газом полностью даже себя, не говоря уже о своем восточном соседе. Эта угроза уже неотвратима и вероятно будет реализована. Парировать ее Европа не сможет, да и не захочет.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Похоже На супермаркет с одной очередью в одну кассу. Все стоят в очереди, пальцы гнут, типа -" ЩА в другой магаз двинем". Реально Россия открывает вторую(Св.П.-2) кассу, что бы не гундели. Хочешь бери через Украину, хочешь через СП-2. Когда все это устаканится, откроют и ЮП. Через три кассы обслужить всех желающих будет проще. Гуньдешь Европы затухнет. С Югов газ Россия не допустит. Европа - клиент России, и она этого клиента не кому не отдаст за красивые глазки.