yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Пока СБУ работает - ФСБ спит - телефонные операторы РФ блокируют yurasumy



От себя добавлю. Ко мне обратился мой читатель с просьбой разобраться почему он не может войти в мой ЖЖ. Что выглядит пока как мелкая пакость или чья-то недоработка. Тут я согласен с Михаилом. Руководство компании InterZet (Питер) старательно избегает общения со мной. У них сразу появились заболевшие ответственные работники с осипшим голосом и прочий бред, который меня уже развлекает. Если читатели других сетей испытывают такие же трудности, то пишите мне в ВК либо на портале "Насправди", где мои материалы обязательно будут печататься..

Оригинал взят у mikle1 в Пока СБУ работает - ФСБ спит - телефонные операторы РФ блокируют yurasumy

Довожу до сведения всех заинтересованных лиц, что некоторые не самые крупные телефонные операторы России, в частности ТЕЛЕ2 и  InterZet (Питер), блокируют доступ к ЖЖ yurasumy/ Все попытки у руководителей данных операторов получить внятный ответ о причине блокирования доступа на данный момент результата не дали.

Пока все ответы сводятся к невняным отсылкам на принятое кем-то где-то решение федеральных служб. Что является ложью - МТС, Мегафон и другие крупные операторы доступ не ограничивают и ничего о каких-то решениях федеральных служб РФ не знают.

На всякий случай сообщаю, что материалы yurasumy можно читать на сайте  naspravdi.info или на его странице ВК - https://vk.com/id291496944

Должен заметить, что вышеизложенный факт не делает чести ФСБ. Если по чьему-то мнению работа Юрия вредит интересам России, нет ничего проще -  депортируйте гражданина Украины и/или возбудите уголовное дело по признакам состава преступления...  Пока же мне в различных службах отвечают, что причин препятствовать деятельности Юры из Сум нет. Даже наоборот.

Но в этом случае (если деятельность yurasumy ведется в интересах РФ) вынужден констатировать, что на территории России успешно действуют как раз её противники. И действуют минуя федеральные органы безопасности и надзора за информационным пространством.

Самое забавное будет в тот момент, когда мы добьемся (а мы все равно добьемся, хоть через обращения в суд) внятного ответа, кто инициировал блокирование доступа к ЖЖ yurasumy.

А пока рекомендую пользователям вышеуказанных операторов подумать, а не сменить ли им их. Мало ли кого или что им заблагорассудиться ограничить завтра.


Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →