Он таки рухнул: сине-желтый мост



Я проезжал по этому мосту десятки раз. Он давно вызывал вопросы и опасения. Еще лет 10 назад его признали аварийным. Лет 6-7 назад (точно не помню) на нем поставили светофор, чтобы одновременно на мосту могли двигаться автомобили только в одном направлении. Не помогло. Он таки рухнул. Даже покраска в сине-желтый цвет не помогла. Не укрепила она строение, как не укрепила Украину националистичиеская плесень.

И вот на сегодня мы имеем закономерный итог. Разрушен еще один памятник коммунистической эпохи. Я бы на месте "патриотов" радовался. Жаль жителей Сумской области. Это была основная трасса по которой они ездили в столицу.

А может это агенты Кремля таким образом отрезают себе новые территории?

П.С. через сути движение по мосту восстановили, но крепче он от этого не стал.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Це ахенты путина в краску добавили бонбу, я бачыв, а потим выпылы Водки (не горилкы) на балалайци спилы, одилы буденовкы и сховалыся хады. Смерть ворогам. сухсъ111
Pravdeda
Мост открыли. По слухам- приезжал эксперт из Полтавы, разрешил пропускать не более 12 тонн нагрузки. Какие фуры шли, такие и идут. Объездные мосты в ещё более плачевном состоянии.В реверсном режиме мост,наверное, уже пол-года не работал- светофор потух. Ехали и по две фуры навстречу. Тупиковая ситуация. Наша пресса тоже отозвалась- http://argumentua.com/stati/rukhnul-most Ото така х...я, малята!