yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Зачем Кернес летал в Москву
yurasumy


От автора блога. Украинские олигархи переобуваются на ходу и начинают натаптывать старые тропинки в Кремль. При этом делают это демонстративно, явно работая на публику. Первым это сделал "Гепа". То есть я хотел сказать генадий Кернес.

Мэр Харькова Геннадий Кернес посетил Москву с неофициальным визитом. Будучи человеком умным, Геннадий Адольфович сообщил своим более чем 100 тысячам подписчикам в Instagram, что в компании сына прилетел повидаться с президентом Федерации спортивной борьбы России и олимпийским чемпионом Михаилом Мамиашвили.

Года три назад это было бы совершенно рядовым событием, заинтересовавшим разве что близких харьковского градоначальника. Но сегодня, когда для официального Киева Россия является врагом №1, с которым хоть и не ведется официальная война, но де-факто она якобы идет, когда Генштаб Украины ежемесячно уточняет количество «российско-террористических» войск в Донбассе (цифра колеблется от 4 до 10 тысяч), когда верховный главнокомандующий Порошенко с перепугу насчитал как-то даже 200 тысяч таких военных, то любая подобная поездка мотивирована более существенными причинами, чем встреча с Мамиашвили.


Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

нью коммунист

гепа сдал патриотов сбу,за что получил пулю, а теперь укрофашистов сдаст?

Когда у вас там уколы?

Хотелось бы пруфов ко всему сказанному


в 2014м году, летом примерно, у меня был пост с заголовком "Кернес- будущий президент Украины ?"

Па-ри-ру-рам тарам-пам-пам.. Очередной шедевр от Миши.
"Гепа сильный человек, но беспринципный" -- а может просто у него принципы немного другие, чем у честного и смелого, но беглеца?
"просил бы ввести в город миротворческий контингент российских войск" , "российские танки" -- ну чего не сделаешь ради просьбы Гепы? Ему невозможно отказать. Это же Нельсон Мандела нашего времени! Весь мир будет аплодировать..


Edited at 2016-04-19 10:29 am (UTC)

Странно вы поняли этот материал.

Гепа и Допа уже однажды слили весь протест. Теперь пусть пиздуют нахуй куда хотят.

Они выполняли команду из Москвы, точнее, действовали так, как считали нужным, узнав, что "Красная Армия не придет".

не верю!))) для политика (тем более с примесью известной крови) - это крайне не осторожный и грубый шаг. Подобные вещи делаются "без ушей" и намеков. Потому проще предположить что у Кернеса есть некая миссия...возможно работает посредником по решению ряда вопросов между хунтой и Кремлем. Тем более Потрошенка и ко молчат пока и истерик не разводят.

эта версия самая правдоподобная пожалуй. не светился бы так Гепа если бы не имел на задание правительства украинского это точно. идет какой-то договорняк демонстративный

Думаю все проще - какие то сугубо личные шкурные интересы.

кернес очень сильный и могущественный человек, и очень авторитетный, после коломойского конечно

Москва будет марать руки об это г*вно?

Москва будет работать с тем го*ном, которое есть в Украине. Не до выбора.

Ну вот ездил он в феврале 2014 в Россию - что-то изменилось?

http://clip2net.com/clip/m354234/a139b-clip-63kb.png?nocache=1 бугага. че это так?
Зашел на блог через фригейт только

)Гепа не зря засуетился,-на завтра на утро 5-6 часов Азов планирует захват рынка Барабашова, что дальше инфы не имею)))

блокировка провайдером http://www.seven-sky.net

Для информации. Почему-то доступ к вашему блогу заблокирован провайдером http://www.seven-sky.net. Шапка обычная - "доступ заблокирован на основании требования Роскомнадзора или решения суда". С телефона и с другого провайдера все нормально.

Была у гепы встреча с берл лазаром.

Самое глупое и страшное, что может сейчас произойти - это если десятки миллионов украинских пенсионеров вкупе с миллионами украинской молодежи - майданнутыми молодыми бездельниками, которые умеют бунтовать, но не умеют ничего делать руками, повесят снова на шею России под видом очередного витка дружбы. Так что Гепу я бы просто на территорию РФ не пускал. Нечего ему договариваться и мосты наводить. Украина это огромная гиря, которая сейчас сама тихо лежит на дне и углубляется в ил, и не нужно ее пытаться опять подарить России, чтобы та вбухала миллиарды в экономику, привела все в порядок и получила очередной майдан. Как показывает практика 1991, 2004, 2014 года - доверять украине в принципе невозможно. Страна трех майданов сперва предала СССР, потом дважды предала Россию.

?

Log in

No account? Create an account