yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Зачем Кернес летал в Москву



От автора блога. Украинские олигархи переобуваются на ходу и начинают натаптывать старые тропинки в Кремль. При этом делают это демонстративно, явно работая на публику. Первым это сделал "Гепа". То есть я хотел сказать генадий Кернес.

Мэр Харькова Геннадий Кернес посетил Москву с неофициальным визитом. Будучи человеком умным, Геннадий Адольфович сообщил своим более чем 100 тысячам подписчикам в Instagram, что в компании сына прилетел повидаться с президентом Федерации спортивной борьбы России и олимпийским чемпионом Михаилом Мамиашвили.

Года три назад это было бы совершенно рядовым событием, заинтересовавшим разве что близких харьковского градоначальника. Но сегодня, когда для официального Киева Россия является врагом №1, с которым хоть и не ведется официальная война, но де-факто она якобы идет, когда Генштаб Украины ежемесячно уточняет количество «российско-террористических» войск в Донбассе (цифра колеблется от 4 до 10 тысяч), когда верховный главнокомандующий Порошенко с перепугу насчитал как-то даже 200 тысяч таких военных, то любая подобная поездка мотивирована более существенными причинами, чем встреча с Мамиашвили.


Продолжение здесь.

Tags: Политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →