Савченко: все идет к обмену



Ну вот и все. Думаю очень скоро, все решиться именно так как я и предполагал 5 марта сего года. Савченко обменяют на двух российских офицеров, причем очень скоро. Сегодня им вынесли приговор, а сразу после его оглашения адвокаты офицеров и Савченко о чем-то оживленно договаривались (на фото).

Помню как на меня тогда набросились комментаторы и пытались меня убедить, что этого никогда не будет. Они даже аргументов не хотели слушать. Хотел бы услышать их сегодня.

Процесс шел и даже убийство адвоката российских офицеров не смогло его остановить. Порошенко объяснили, что негоже чтобы госпожа Меркель краснела перед господином Путиным. Очевидно, что очень скоро нас ждет очередной блокбастер: "Савченко на свободе и выходит на тропу войны".

П.С. Это только Путин так может. Обменять так, чтобы он остался в двойном выигрыше, а противник у разбитого корыта. И прослыть при этом человеком, готовым на компромисс. Савченко скоро начнет портить кровь всем, кого достанет, и в первую очередь, всем "агентам Кремля", на которых ей укажет старшая подруга (Юля Тимошенко), а офицеры скоро будут дома.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если для обмена надо признать законность приговоров сторонам то это отсрочит обмен надолго (а вернее его отменит). Да и кому из власти Савченко живая нужна на родине ? Ее судьба для ситуации на Донбассе вообще никак не влияет.. так что плевать на убийцу - конченная сука.
Так значит эти два еблана-террориста всё-таки российские офицеры? А пиздаболы из МО РФ заявили, что они ишо в прошлом декабре уволились. Всё-таки неплохо бы всем пиздаболам от русского мира между собой договариваться, глядишь и пиздёж более складно выглядел бы.

Я даже срок подскажу:
"Савченко согласилась на капельницу до 20 апреля"  - http://interfax.com.ua/news/general/338098.html


"Завещание Савченко"- http://probelum.ru/index.php/96-zaveshchanie-savchenko- обломалось, она уже и врачей просит любых.
А как по-настоящему голодают:
"Худеем вместе" - http://probelum.ru/index.php/47-khudeem-vmeste

Юрий, вы не учитываете, что Савченко не та фигура, которую охотно будут поддерживать западные хозяева Порошенко, а именно от них зависит обмен. Малокультурная нацистка, да еще и палач, это не то. А вот крымские интеллигентные террористы это совсем другое дело. На них и будет обмен.

Да! Если ее обменяют - это будет плохой пример. Пойдет ли на это Путин? По-хорошему, должна сидеть. Однако, возможно, есть расклады, которые нам неизвестны

Ну вот и все.
"Думаю очень скоро, все решиться".
И думает автор так: "Все...ыы...что сделаеть".

Бля, надо себя заставить читать дальше рассуждения этой неграмотной бабки.
в масть..
Если сопоставить это с предыдущей статьей на счёт возможного нацистского переворота.... То из данной мадам получится неплохая "икона" или потенциальная сакральная жертва кровавого режима.... Представляете, очередной майдан, данная особа там активно пиарится на камеры, толкает пламенные речи с трибуны и по телевидению.... Режим делает попытки справится с беспорядками... И вдруг от выстрела неизвестного снайпера погибает такой человек, как ОНА....
Нужно было всушников, которые бегали по территории РФ во время отступления, не сопровождать назад на Украину, а сажать в тюрьму. Сейчас было бы много "товара" для обмена.