Нацистский переворот в Киеве: он уже готовится



После того, как проамериканский режим Порошенко начал вставлять палки в колеса американским планам по Украине и возможно сделает невозможной перезагрузку очередного постмайданного правительства подконтрольного США, он фактически не оставил Вашингтону выбора. Нацистский переворот, остается единственным вариантом, при котором Белый Дом может рассчитывать удержать свою власть на Украине хотя бы некоторое время. И такой переворот не просто возможен, к его подготовке уже приступили…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= Ее лидер Андрей Билецкий много лет продвигал на Украине идеи интегрального национализма и является для своих последователей настоящим фюрером. =

Он скорее уж идеи белого национализма продвигал, чем специфически украинского нацизма. Потому и служат в "Азове" многочисленные братья по разуму из РФ. С этническими западенскими нациками из ВО "Свобода" у Билецкого нет ничего общего. Поэтому и потенциальная база у него намного шире. Для русской и русскоязычной молодежи центра, востока, юга Украины он свой, в отличие от Тягныбока и К.

Edited at 2016-04-18 12:30 (UTC)
= Москасли простите кто ? Негры али монголоиды? ))) мдяя =

Билецкий и его "Патриоты Украины" ничего не имеют против русских как таковых. Они же все из Харькова, среди них русских не меньше, чем украинцев.
Как и среди ультрасов "Металлиста" и "Черноморца", громивших палаточный городок на Куликовом Поле в Одессе, а потом забрасывавших "коктейлями Молотова" Дом профсоюзов.

Edited at 2016-04-18 14:37 (UTC)
Да Вы шо )) Сурьёзно пишите или так скучно просто стало))) В "АЗОВЕ" наци видимо с неграми воюют на Донбассе , да? Ты пржде чем писать хотя бы почитал о наци что нибудь. Воевать против белы х расовые националисты в в наци подразделениях никогда не будут , никогда.
= Воевать против белы х расовые националисты в в наци подразделениях никогда не будут , никогда. =

Немцы были расовыми националистами в 30-х. Это никак не мешало им воевать с англичанами, американцами и французами, хотя те тоже считались арийцами.
Вам ещё и про нацистов ВМВ нужно читать)) Они воевали за жизненное пространство и господство над миром . У них теория не только рассовая по цвету коже , а прежде всего АРИИСКАЯ. Например славяне подлежали уничтожению и считались низшеи расои, а вот персы считались ариицами и равные германцам.


Если Билецкии и его браты расовые наци, то против чего они воюют? Либо за жизненное пространство украинцев или не считают русских славянами. а это и есть нацизм.
= Если Билецкии и его браты расовые наци, то против чего они воюют? Либо за жизненное пространство украинцев или не считают русских славянами. а это и есть нацизм. =

Они, несомненно, считают русских белыми и арийцами. А воюют типа за то, чтоб избавить русских россиян от владычества олигархического путинского режима и открыть им глаза на своё высокое предназначение. :)
= У Билецкого за "белую идею" разве негры не служат =

Так ведь чеченцев и даже горных крымских татар, которые "относятся к среднеевропейскому расовому типу и внешне похожи на представителей народов Центральной и Восточной Европы" немцы во время войны причисляли к арийским народам. Вероятнее всего - из политических соображений. Но для современных нациков вожди Третьего Рейха - непререкаемые авторитеты. :)