Нацистский переворот в Киеве: он уже готовится



После того, как проамериканский режим Порошенко начал вставлять палки в колеса американским планам по Украине и возможно сделает невозможной перезагрузку очередного постмайданного правительства подконтрольного США, он фактически не оставил Вашингтону выбора. Нацистский переворот, остается единственным вариантом, при котором Белый Дом может рассчитывать удержать свою власть на Украине хотя бы некоторое время. И такой переворот не просто возможен, к его подготовке уже приступили…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Для всего этого не нужно свергать Порошенко. Он и сам это сделает, если Запад решится на усиление конфронтации с Россией, что маловероятно.

Я, думаю, это именно ХПП - хитрый план Порошенко, дать нациком столько власти, чтобы они стали проблемой Запада. Тогда автоматически придется поддерживать Порошенко, а то ведь реально неадекваты пролезут.
Это тот случай, когда для США лекарство хуже болезни.
Порошенко поставил их перед дилеммой - или вы прислушиваетесь ко мне или, к власти, вполне законно, придут эти уроды. Мол, я просто заболею - расхлебывать придется вам, с этими придурками весь мир увидит, что русские были правы.
А у него выхода нет. Ему не удалось загнать их под шконку, как он не пытался, кстати, Юра об этом писал.

Поэтому он переложил эту проблему на Запад. Чтобы это было видно прямо сейчас. Мол, хотите их - получите, раз не помогли мне их убрать раньше.

Он создает условия - или он, или нацики. Заставляя Запад поддерживать его. По-моему, весьма умно.


Edited at 2016-04-18 14:18 (UTC)
В его нынешнем положении самый умный выход.
Вот он и надеется, что Запад не даст отстроить. Нацики стали на виду.
Теперь кураторы не скажут ему - "не сгущайте краски, разберитесь как-нибудь по-тихому сами".

Edited at 2016-04-18 14:45 (UTC)