Нацистский переворот в Киеве: он уже готовится



После того, как проамериканский режим Порошенко начал вставлять палки в колеса американским планам по Украине и возможно сделает невозможной перезагрузку очередного постмайданного правительства подконтрольного США, он фактически не оставил Вашингтону выбора. Нацистский переворот, остается единственным вариантом, при котором Белый Дом может рассчитывать удержать свою власть на Украине хотя бы некоторое время. И такой переворот не просто возможен, к его подготовке уже приступили…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Наверно, как обычно будет ещё много провокаций.
Кого-то в "агенты Москвы" запишут? Могут фейковые пророссийские группы организовать, для дискредитации России и оправдания жестокости.
c Ленты:

«Сейчас речь идет о спасении государства. Я имею возможность прорабатывать аналитику, которая предоставляется в СБУ, СНБО. Существует очень пессимистический сценарий, который дает нашей стране запас прочности до конца года. После этого мы можем получить несколько квазигосударств на территории Украины», — заявил Ярош.

/ конец цитаты

Вероятно до конца года и надо будет им что-то предпринять.
Юра, а вы думаете, что у Пети нет хитрого плана, раз он поставил на должность премьера Гройсмана? Потому что, если этого плана у него действительно нет, зачем тогда надо было убирать Сеню?
Силовое свержение Порошенко было бы подарком для РФ.
Так что здесь скорее игра от обратного - дав силу нацикам, Порошенко заставляет США сдерживать, а не поддерживать их.
Смотря какое свержение! Если так, как в Чили с казнью Порошенко и приходом к власти правосеков и "Азова" - то да. Но если США поможет нацистам, то будет хитро - например, "неожиданная" серьезная болезнь Порошенко и одновременно какие-то теракты, организованные естественно ГРУ РФ - вот и все, Парубий и Турчинов законно берут власть, "Азов" обеспечивает силовую поддержку... Вводится военное положение, ну и все!
Все зависит от Коломойского
Думаю, если Беня не согласится на этот сценарий (а ему трудно будет согласиться, ибо как минимум еврейские погромы после захвата власти ГК "Азов" неизбежны!), то украинским властям удастся предотвратить переворот. А так да - вполне реальный сценарий. И картинка очень верная, Пастора во главе мировое сообщество примет, в случае Билецкого, Яроша и т.п. - судьба талибанского Афганистана неизбежна!
Укрофашизм- недофашизм- элементарный бандитизм. Бандитизм при потакании властей кормится на подножном корме. Государством они управлять не умеют и не стремятся, а диктовать свои хотелки и так получается ч-з недопатриотические недопартии. Не нужна укрофашикам никакая реальная власть. Это полицайская структура, инструмент контроля населения на колониальной территории.

Edited at 2016-04-18 13:23 (UTC)
= Ее лидер Андрей Билецкий много лет продвигал на Украине идеи интегрального национализма и является для своих последователей настоящим фюрером. =

Он скорее уж идеи белого национализма продвигал, чем специфически украинского нацизма. Потому и служат в "Азове" многочисленные братья по разуму из РФ. С этническими западенскими нациками из ВО "Свобода" у Билецкого нет ничего общего. Поэтому и потенциальная база у него намного шире. Для русской и русскоязычной молодежи центра, востока, юга Украины он свой, в отличие от Тягныбока и К.

Edited at 2016-04-18 12:30 (UTC)
Кстати, Червоненко в перепалке с Сааховым заговорил о погромах как возможном развитии событий. Сотворили нацистского Голема, а теперь уже очкуют.
Я когда-то читал про бои в Грозном. Писали, что танки в городских боях легко расстреливаются с крыш домов и с подвалов. Они могут быть эффективными против людей с битами и ружьями, но не против РПГ. А в предполагаемых боестолкновениях в Киеве и других крупных украинских городах, такое вряд-ли возможно. Так, что танк "Азов"- отстой для сельской местности.