yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Русский доброволец имеет на Донбасс больше прав, чем бывшие дончане



От автора блога. Автор этой статьи более полугода воевал против хунты на оккупированной территории. Услышав мнение, что "Русский доброволец имеет на Донбасс больше прав, чем бывшие  дончане" он не мог ни минуты сидеть спокойно (я это визуально наблюдал). Он был возмущен. Он не мог смириться с тем, что русскией доброволец может стать захватчиком (ему и в голову не могло прийти, что за защиту Родины кто-то должен иметь хоть что-то). И не просто захватчиком, а захватчиком на той земле, которую он приехал защищать добровольцем. И еще одно. Не надо все списывать на эмоции. Эмоции в политике и на войне, это ходший советчик, который часто приводит к поражению.

Воевавшие за Донбасс имеют право на гражданство и землю. Бежавших – в неграждане!

Полностью здесь.

П.С. Поводом для написания послужила вот эта статья http://zasssr.info/node/7033, котора успела расползтись по сети, но получила одобрение многими комментаторами, а значит нужно прояснить ситуацию.

Tags: Война на Донбассе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments