Выборы в России 2016. Интересный поворот



Никогда не думал, что буду в этом участвовать. Не думал, что буду писать о ком-то, кто решил пойти на выборы в России. Я принципиально не трогал эту тему, считая, что не мне совать свой нос во внутрироссийские дела. На самом деле, кто я? Беглец с Уккраины, которого Россия приютила. Беглец, который собирается рано или поздно вернуться домой. И не мне решать за россиян кого им выбирать.

Но тут особый случай. С этим человеком судьба свела меня осенью 2014 года. Во многом благодаря ему, я смог остаться независимым журналистом.

Что я больше всего ценю в сотрудничестве с порталом «Политраша», так это то, что никто и никогда мне не предлагал писать заказуху. Только то, что я хочу. Только так как я хочу. Это по честному и так должно быть всегда. Во многом благодаря этому порталу мне удалось твердо встать на ноги в России и начать полноценную борьбу за освобождение Украины от нацизма.

Часть тех денег, которые я там зарабатываю, я могу тратить на портал «Насправди», соучредителем, которого тоже являюсь. Без этого, пожалуй, он бы не родился.

Как пришла идея написать этот пост? Вы будете смеяться, но… этот пост один из немногих связанных с порталом http://politrussia.com/, за который я не получу гонорар. А если бы мне его предложили, то этого поста бы не было.

Просто я к Руслану слишком хорошо отношусь и очень хочу, чтобы наши отношения так и остались доверительно-простые. Чтобы я мог ему в любое время позвонить и спросить что-то очень для меня важное, а для него не очень приятное и получить ответ. И наоборот.

Было у нас и такое.

Теперь он решил пойти в политику и я его конечно поддержу. По двум причинам. Потому, что это человек слова, а во вторых мне с ним по пути. Для него проблема Донбасса и Украины с самого начала была своей и даже в чем-то родной. Он искренне пытался помочь разобраться своими журналистскими расследованиями в том, что происходит на Украине. Он пытался и пытается ей помочь. Как мог. Именно поэтому нам с ним по пути.



Его слово к людям (избирателям Севастополя) здесь:

http://politrussia.com/control/ruslan-ostashko-obrashchenie-548/

Честно? Я его не читал и не слушал (хотя оно и короткое). Я за полтора года видел много его дел. Некоторые мы с ним делали вместе. И мне этого на сегодня достаточно.

Те, кто меня постоянно читает, знает, что словам тех людей, кто в политике, я давно уже не верю. Я верю делам. На словах все и всегда говорят о себе хорошо. Пока его дела не расходятся со словами, мне не нужны слова, я их и так вижу. А если дела говорят, что этот человек не достоин, то зачем мне его слова?

ДЛЯ МЕНЯ ЕГО ДЕЛА ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ.

22 мая 2016 года в городе Севастополе состоится предварительное голосование в депутаты Госдумы от г. Севастополя от партии «Единая Россия». В них будет участвовать и Руслан Осташко, мой товарищ и единомышленник. Будь я жителем города и имей я право голоса, я бы проголосовал за него.

П.С. А теперь я готов ответить на все вопросы связанные с этим постом. Как и всегда честно.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, а ты так уверен, что слова "мой товарищ и единомышленник" - это реклама, а не антиреклама. Ты, настолько явно противопоставляешь себя и русских и противопоставляешь Украину и Россию, что складывается впечатление, будто бы ты брезгуешь быть русским. Будь ты жителем города Севастополя, ты бы в 2001 записал себя украинцем. Из-за таких как ты Сумы остаются под юрисдикцией Украины, а не переходят под юрисдикцию России. Признайся, ты же с ужасом думаешь о такой возможности: Сумы с областью - и вдруг не часть независимой Украины, а часть Российской Федерации. Без упрёков, но ты действительно думаешь, такой как ты - это хороший эпитет для жителей Севастополя?

И почему "ПолитРаша", если набирать надо "ПолитРуссия"? Уровень Нашей Раши?