Сумской артполк похоже тоже бросают в донбасскую мясорубку.

Сегодня появилось видео о передислокации дивизиона "Ураган" в сторону Славянска. Судя по пути следования это сумской артполк дивизион РСЗО "Ураган" (ранее онистояли на границе Сумской и Черниговской областей).

П.С. Теперь похоронки пойдут и в Сумы (там сейчас до 80-90% это сумчане).
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не знаю. Не думаю. Но это же фашисты. Не верю я в то, что они смогут ударить по городу с мирным населением. Хотя здесь у меня много личного,эмоций. Не хочу зарекаться. Верю, что люди останутся людьми. Я некоторых из них знаю лично. Не убийцы они. Хотя ВСУ это сейчас такое....
а смысл? Опять на психику давить будут? ну пальнут пару раз, получат в ответку... "грады" свои задачи не выполнили, а Ураганы тем более не выполнят ибо побоятся их применять в виду особой мощности и шума после их применения в СМИ и не только
Это в классическом примере боя, когда есть четкая линия фронта, и "Ураганы" кидают издалека. Вы их позицию себе представляете? Сколько места необходимо даже для развертывания одного дивизиона? Сколько надо земли перелопатить, чтобы обустроить капониры для установок, места для хранения боеприпасов? Тут линии фронта нет, чтобы такую батарею охранять, нужен полк, и периметр охранения в несколько км. И то партизаны могут подобраться, и минометами накрыть. Пары попаданий хватит, чтобы успокоить, и трупов наделать.
Блин. А где ДРГ Стрелкова или других командиров ДНР ЛНР?! Разбить эту укропскую колонну на марше, лишонную боевого охранения, не непосилная задача для подготовленной группы!!!! Неужели Стрелков не понимает, что нельзя подпускать "ураганы" на расстояние выстрела? Если эта армада начнёт палить, то от городов останутся только руины.