Как голодают в России беженцы с остатков Украины



От автора блога. В статье описан один день из жизни "укроблогеров" (по определению данному им не укроблогерами с Украины). В статье описана чистая правда. Пока один занимался делами, второй решил устроить рыбный день, а заодно и проверить на правдивость подмосковную старушку, которая смогла достучаться до самого Владимира Путина и рассказать ему о своей тяжкой доле.

«Одна старушка – рубль» или суровая «правда жизни» о России глазами украинского журналиста.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Давайте уточним.
Во-первых, пенсия в Москве не 14, а 14,5 тыр.
На двоих с мужем у вас 29 тыр, это вообще-то не мало даже для бюджета молодой семьи с малолетними детьми (когда жена не работает, а часть зарплаты мужа уходит на погашение кредитов и остается 20-30 тыр на еду).
Во-вторых, от стационарных телефонов москвичи массово отказываются, т.к. дешевле пользоваться одними мобильным, пересчитайте и убедитесь.
В-третьих, за электричество вы платите явно много, наверно пользуетесь обогревателями или по телевизору в каждом помещении работает?
В-четвёртых, за любовь к животным вам никто доплачивать не обязан.
ну да, 6 с чем-то и 8 с чем-то, так и есть. на двоих у нас 24 - 10+14, что-то у вас с арифметикой не то. телефон отключать нерационально, дороже будет. электричество у нас стоит 3,52 за 1 квт/ч. считайте. никаких обогревателей, телевизор один. живность я как роскошь и упомянула в раскладе. и да, я обладатель шести роскошных хвостов, завидуйте. :)
Если вы описываете свои доходы мне надо свои выкладывать? Считайте, декретные плюс зарплата пожарного 25, плюс старший ребенок. И два года назад я точно в два раза меньше денег на продукты не тратила, да и никогда они дешовыми не были.
То, что россияне отвязались от доллара очень хорошо. В Белорусии и Украине цены растут прямопропорционально курсу, а жилье и машины только в долларах продают.