Как голодают в России беженцы с остатков Украины



От автора блога. В статье описан один день из жизни "укроблогеров" (по определению данному им не укроблогерами с Украины). В статье описана чистая правда. Пока один занимался делами, второй решил устроить рыбный день, а заодно и проверить на правдивость подмосковную старушку, которая смогла достучаться до самого Владимира Путина и рассказать ему о своей тяжкой доле.

«Одна старушка – рубль» или суровая «правда жизни» о России глазами украинского журналиста.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
трёшка - 3 т.р.
читала.
какие вещи среди пенсионеров распространяются, не в курсе, на лавочке не сижу.
с больными ногами (артроз, варикоз и пр.) по магазинам не побегать в поисках чего угодно, от чаши св. Грааля до гречки. я продукты покупаю в ближайших магазинах и заказываю в Утконосе. бегать... ха. было бы чем, может, и бегала бы, всё спорт.
У меня мама и бабушка пенсионеры. Цены на продукты у нам точно не ниже, чем у вас. Так они вообще какие-то копейки в моем понимании тратят на продукты. Тем более здоровье обжираться не позволяет, варят каши и супы в основном, мяса мало едят, деликатесы тоже редко берут, в колбасах много соли, например. Им 10 тыс. и на двоих хватит, у меня 20 тыс. на семью уходит. Все зависит от запросов.