Как голодают в России беженцы с остатков Украины



От автора блога. В статье описан один день из жизни "укроблогеров" (по определению данному им не укроблогерами с Украины). В статье описана чистая правда. Пока один занимался делами, второй решил устроить рыбный день, а заодно и проверить на правдивость подмосковную старушку, которая смогла достучаться до самого Владимира Путина и рассказать ему о своей тяжкой доле.

«Одна старушка – рубль» или суровая «правда жизни» о России глазами украинского журналиста.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
предлагаю пойти друг другу навстречу - я пересмотрю кусочек прямой линии про цены, а вы будете повежливее.
да, я неправа была только что, т.к. решила, что спрашивала пенсионерка и говорила о всей пенсии. оказывается, некая дама тратила на семью на питание 5 тыр в неделю 2 года назад, сейчас 10. это реально дофига, но состав семьи не прозвучал, он неизвестен. если их там семеро по лавкам, то, может, и съедают столько, не знаю. у нас получается раза в 2-3 меньше.
По-любому в два раза цены выросли только на фрукты и импортные продукты (лосось, огурцы-помидоры и т.п.), на все остальное - в среднем процентов на 20-30, максимум - 50.

Далее, если там "семеро по лавкам", то это уже какая-то странная семья пенсионерки, где все живут на одну ее пенсию.

В общем, "дьявол кроется в деталях", если бы она жаловалась, что трудно прожить на пенсию, ей бы поверили (цены на лекарство реально скакнули), но вот эти непонятные десять тысяч на еду бедной пенсионерки...