Как голодают в России беженцы с остатков Украины



От автора блога. В статье описан один день из жизни "укроблогеров" (по определению данному им не укроблогерами с Украины). В статье описана чистая правда. Пока один занимался делами, второй решил устроить рыбный день, а заодно и проверить на правдивость подмосковную старушку, которая смогла достучаться до самого Владимира Путина и рассказать ему о своей тяжкой доле.

«Одна старушка – рубль» или суровая «правда жизни» о России глазами украинского журналиста.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
на Урале я давно не был, а вот в Ростовской области даже на 3 тысячи питаться вполне себе можно. И цены, которые в статье у нас встречаются.
Может, это Урал - еще не вся Россия, и это в вашем комменте чушь написана? Ну или еще более вероятно, Урал вообще тут не причем, и чушь в вашем комменте к географии никакого отношения не имеет.

Edited at 2016-04-17 08:41 (UTC)
не нужно еще бред генерировать, в вашем первом комменте его было уже достаточно.
В ближайшем "магните" килограмм курицы стоит 95 рублей. На день одного килограмма вполне хватит, чтобы быть сытым, особенно если речь идет о старушке. Т.е. не молоко и хлеб, а на 3000 в месяц одной курицей можно питаться. Если время от времени есть еще картошку(10 рублей, кашу и макароны - то можно и мясо покупать.
не у всех коммунизм под боком - раз, если курицей всё время питаться, из ушей полезет - два. сами попробуйте. ну, и жизнь не из одной жратвы состоит, денег много на что не хватает.
ты совсем дебил, чтоле? где ты у меня у видел предложение есть одну курицу? но если человек может себе позволить питаться одной курицей, то очень глупо утверждать, что он голодает. Это раз.

>Как голодают в России
>Приезжайте к нам на Урал и попробуйте питаться на 5 тысяч в месяц. В неделю на 5 - можно, не не месяц.
>на Урале я давно не был, а вот в Ростовской области даже на 3 тысячи питаться вполне себе можно.
>ну, и жизнь не из одной жратвы состоит, денег много на что не хватает.

У вас память золотой рыбки? в конце разговора уже не помните о чем вообще разговор? Это два.