Ровно год назад был убит Олесь Бузина: Гражданин и Патриот



Специально ждал целый день. А вдруг проснется у них что-то человеческое. Нет испугались. Я об украинских журналистах. Год назад был убит их коллега Журналист, настоящий Патриот их Родины, Гражданин с большой буквы Олесь Бузина, который очень хотел счастья своей Родине и этим сильно мешал власти.

Он и сейчас им мешает. Так мешает, что память о нем подлежит забвению. И ни один украинский журналист, не вспомнил. А значит вышел приказ по редакциям: НЕ ВСПОМИНАТЬ.

А ведь это маркер. Меркер того, что убит он был не случайно, а по команде от власти. А иначе зачем делать вид, что ничего не случилось.

Вечная память...

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Что то я не слышу воплей наших "правозащитников-либералов" ))Как они вопили про Борьку, а здесь молчат,тявкать на черного хозяина нельзя, денег давать не будут )))
ясно что не случайно.
однако такие как он сумели бы построить украину, которая была бы довольно сильной русофобской страной аля польша, а эти, скорее всего угробят и развалят украину, осколки которой разберут соседи
ну вы посмотрите его интервью, статьи почитайте. он был патриотом украины, украина по сути анти русский проект. эти которые у власти, они против России и русских, но долбоебы, за год два они полностью доведут страну до ручки, развалят ее и часть вернут в "русский мир".
такие как бузина, прекрасно понимали, что без россии украина труп, он не рвал бы связи в одночасье, он постепенно бы дрейфовал в сторону европы, пользуясь ништяками от рф и ес одновременно. т.е. я хочу сказать он был умный и достойный но враг, а сейчас у власти тупые жадные ебланы враги.
а бандеровцам тем и не угодил, что говорил правду - вы тупые жадные ебланы, развалите страну и просрете проет украина, в итоге от украины останется кусочек с хатами и вишнями, як музей
Эрик как вы точно угадали. Хорошо интуиция работает. Бузина был враг. Потому я согласен с версией, что не было от власти команды его убивать, так как Бузина замаскированный агент бандеровцев. Его убийство это инициатива снизу.
Майдановские скакуны посмотрели его выступления по телевидению в России и решили, что он говорит то, что думает, решили его проучить и немного переборщили - вместо избиения случайно убили.