Я украинец



От автора блога. Те, кто меня читает, отлично знают мое отношение к Николаю Азарову. 23 февраля 2014 года он мог возглавить сопротивление в Харькове и стать заслуженным лидером Украины, но предпочел бегство.

В августе 2015 -го он создал Комитет Спасения Украины. Мое мнение по этому поводу известно: я не считаю, что так можно кого-то спасти, но так очень легко прослыть спасателем. Тем не менее, следует отдать должное, он умело отбивается от своих противников и ему есть что сказать. И самое главное, он не боится говорить, "я украинец", будучи русским мужиком из Калуги. В отличие от многих "патритов", отказывающихся от своих корней и готовых пойти в услужение любому новому господину, будь-то польский пан, или русский великодержавник.
Длинное, но интересное интевью, в котором Николай Янович фактичеси кладет на лопатки своего оппонента. Рекомендую.



Полная текстовая расшифровка интервью здесь.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А я помню интервью его корреспонденту Россия-24 в октябре 2013, когда Глазьев уже просто орал с числами потерь Украины в случае, если Азаров продолжит "управлять" так, как он управляет. Азаров тупил тогда по-черному, ни о каком рациональном понимании происходящего понимания у него не было, полное погружение в тему евроассоциации, заявления для России не лезть в дела Украины, игнорирование причинно-следственных связей и то, что произойдёт в итоге, святая простота, Титаник и Айсберн и это было неотвратимо
В том, что произошло, его вина огромна, предал Россию дважды, ну и Украину кинул, людей не оставил один на один с дикарями, так что пусть сидит и пишет мемуары, ища вчерашний день. День Сурка - его вечный кошмар, переживать тот день, когда он мог все изменить в своей жизни и многих людей, но...пошёл в тёплое изгнание, самоизгнание. Он же не предложил свои услуги для тех республик, которые отвергли хунту. Сидит ровно на своей жжжепе, а проблемы, которые он создал, решают Захарченко и Плотницкий, для Николая Азарова это убийственный аргумент против его слов, которые обесцениваются только от одного понимания этого факта.
23 февраля 2014 года он мог возглавить сопротивление в Харькове и стать заслуженным лидером Украины, но предпочел бегство.

А может Путин подсказал ему,что пора бежать? Что спасать тут нечего в этом формате государства? Майдауны его сами разберут и приготовят к преформатированию.
Терпеть Азарова не могу. Сам создал все предпосылки для майдана, сам (по его же признанию) вёл переговоры по ассоциации с ЕС, а теперь рассказывает, что он белый и пушистый.
Он действительно положил на обе лопатки своего оппонента, но только потому, что оппонент не очень грамотный, да и майданутый на всю голову.
Что касается самого Азарова, то при нем антироссийская пропаганда была ничуть не меньшей чем при том же Ющенко. В школах по прежнему вдалбливали детям о многотысячелетней Украине, о четырех русско-украинских войнах и т.п.
Что касается т.н. украинцев, то это не национальность, это состояние души. И нет ничего странного в том, что украинцами себя считают и Азаров и Аваков и горская еврейка Тимошенко. Душа у них одинакова.
Сначала довел страну до переворота, а теперь плачется. И в типичной шизофрении называет себя украинцем. Зачем? Ну вот на кого это рассчитано? На таких же упоротых? Так для них он явный враг. Вчерашний, забытый и проклятый.