yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Я украинец



От автора блога. Те, кто меня читает, отлично знают мое отношение к Николаю Азарову. 23 февраля 2014 года он мог возглавить сопротивление в Харькове и стать заслуженным лидером Украины, но предпочел бегство.

В августе 2015 -го он создал Комитет Спасения Украины. Мое мнение по этому поводу известно: я не считаю, что так можно кого-то спасти, но так очень легко прослыть спасателем. Тем не менее, следует отдать должное, он умело отбивается от своих противников и ему есть что сказать. И самое главное, он не боится говорить, "я украинец", будучи русским мужиком из Калуги. В отличие от многих "патритов", отказывающихся от своих корней и готовых пойти в услужение любому новому господину, будь-то польский пан, или русский великодержавник.
Длинное, но интересное интевью, в котором Николай Янович фактичеси кладет на лопатки своего оппонента. Рекомендую.



Полная текстовая расшифровка интервью здесь.


Tags: Азаров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →