yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Турки пополнили украинский список небратьев



От автора блога. Дружба дружбой, а бабки у каждого свои. Именно так понимают сотрудничество в Турции. Странно не то, что турки хотят обмануть украинцев, странно то, что ассоциация с Европой "патриотов" Украины так ничему и не научила. Если женщина раз взяла деньги и стала публичной, то как к порядочной к ней уже относиться не будут. Это я не об Украине. Это я о ее нынешнем руководстве.

Турция заявила, что готова подписать с Украиной соглашение о зоне свободной торговли, но не будет в него включать раздел по сельскому хозяйству.

Похоже, что украинская доморощенная поэтесса Настя Дмитрук, получившая сомнительную славу после написания: «Никогда мы не будем братьями», — в отношении России и россиян, переоценила свои силы и взяла слишком высокую планку – список «небратьев» растет, как на дрожжах, а новых перлов от Насти Дмитрук так и не появляется.

Продолжение здесь.

Tags: Ассоциация, Экономика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments