yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Будущее остатков Украины будет решаться в Кремле



От автора блога. Вчера в полдень не только миллионы россиян прильнули к своим телевизорам. Сотни тысяч украинцев через интернет слушами прямую линию российского президента. Слушали с надеждой узнать свое будущее. Потому, что они привыкли уже не верить своему руководству и своим западным союзникам, которые их систематически обманывают. И только Владимир Путин их не обманул ни разу. Уже к вечеру передовицы всех новостийных агентств Украины были забиты словами Путина об Украине. И это в тот день, когда в Киеве одновременно было назначено очередное "демократическое" правительство. Маркер обнако.


Бандеровские неонацисты о Путине: «Вот это настоящий мужик – нам бы такого президента».

События последних дней и ответы президента России на вопросы, с акцентом на том, что желающего тонуть ПорошенкоЭрдогана) он спасать не собирается, проливают свет на происходящее – как на Донбассе, так и на контролируемых Хунтой остатках континентальной Украины.

Продолжение здесь.

Tags: Будущее Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments