yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Будущее остатков Украины будет решаться в Кремле
yurasumy


От автора блога. Вчера в полдень не только миллионы россиян прильнули к своим телевизорам. Сотни тысяч украинцев через интернет слушами прямую линию российского президента. Слушали с надеждой узнать свое будущее. Потому, что они привыкли уже не верить своему руководству и своим западным союзникам, которые их систематически обманывают. И только Владимир Путин их не обманул ни разу. Уже к вечеру передовицы всех новостийных агентств Украины были забиты словами Путина об Украине. И это в тот день, когда в Киеве одновременно было назначено очередное "демократическое" правительство. Маркер обнако.


Бандеровские неонацисты о Путине: «Вот это настоящий мужик – нам бы такого президента».

События последних дней и ответы президента России на вопросы, с акцентом на том, что желающего тонуть ПорошенкоЭрдогана) он спасать не собирается, проливают свет на происходящее – как на Донбассе, так и на контролируемых Хунтой остатках континентальной Украины.

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Очередной некролог для Украины?
Баян же.
Впрочем жизнь таки учит, сроки аффтар предусмотрительно не называет.

Интересно, на кого рассчитаны подобные статьи? Неужели еще кто-то верит в такой ход событий?

Когда вся эта Хрень закончится, то снимут по этому поводу фильм где ПОПа может сыграть замечательный актёр Алексей Колесник--его даже гримировать особо не придётся.
Вопрос только один-- Когда?

Одно и тоже в сотый раз. Перепечатки из предыдущих постов на новый лад служат заполнением пустоты между содержательными статьями?

Пётр Олексийовыч Порошенко

тут или Пэтро
или Алексеевич

майтэ совисть!

Я считаю, что Россия может и должна вмешиваться в украинские дела. Необязательно открыто. Но обязательно действенно.

>>Я считаю, что Россия может и должна вмешиваться в украинские дела.

Но зачем? Ведь очевидно же, что хохлы не хотят учится на чужих ошибках. И пока Украина самостоятельно не пройдет сомализацию никто так и не осознает в какую клоаку попала страна. А если вмешаться, будут как всегда, обвинять москалей. Дескать они опять помешали нам развиваться так как мы хотим.

Что характерно - слепота эта носит фанатический характер. Ведь достаточно посмотреть на соседнюю Молдавию, которая по "пути евроинтеграции" бежала впереди Украины. А сейчас пытается отбиться от евроинтеграторов местного разлива, которые обобрали страну и довели население до крайней степени отчаяния. И уже можно было сделать какие-то выводы, учесть ошибки и прочее.

Но всем плевать, никто даже толком не знает чего там написано в договоре об ассоциации с ЕС. Всё ждут исполнения майданных сказок. В общем, кастрюля на голове - это не ситуативно. Это - диагноз.

Путин, кстати, правильную вещь сказал. Если утопающий хочет утонуть - спасти его невозможно.

Edited at 2016-04-15 12:15 pm (UTC)

статья ни о чем. Путин бог для бандерни ровно по той причине, по какой султан был бог для янычар. Истинным рабам нужен истинный царь.
Ну и да - зачем сто раз повторять банальности о том, что оно развалилось и обратно не соберется. Кто-то в этом до сих пор сомневается?

Как хорошо, что Путин тогда отказался от соблазна влезть в ваш клокочущий котел. Уж как все фырчали и потирали руки, даже Яша Кедми. Украина должна перекипеть сама. У нее великое будущее, но крест, который Господь дает каждому по его силам, - тащить его, как дубовую балку, еще довольно долго. Хреново, что ваш ПОПа распорядился впустить в Украину всяких ближневосточных товарищей в большом количества. Еще один геморрой.

>>Хреново, что ваш ПОПа распорядился впустить в Украину всяких ближневосточных товарищей в большом количества.

Вряд ли это будет проблемой. "Ближневосточные товарищи" не для того по-морям по-пустыням ломились в Европу, чтобы из одной клоаки попасть в другую. Будут отчаянно косить.

Да что там говорить... послушать интервью с ними так они даже на Чехию/Венгрию не согласны. Им Германию-Францию-Британию подавай.

Будем оптимистами, давайте готовится к худшему!Коронн

Концепция Руины поменялась на концепцию дикого поля.Что же уже намного лучше.Вселяет оптимизм.А с полем что нужно делать?Засевать!Вот этим Россия и будет заниматься.Профицит внешней торговли в России озвученный вчера на прямой линии по-прежнему велик.140 миллиардов долларов США.В 2016 году добыто 550 миллионов тонн нефти ,довольно большая часть этого пошла на экспорт и экспортирован бензин,полиэтилен,полиуретан,фракции нефтесинтеза, и много-много кубометров газа - рекордное количество газа было экспортировано этой зимой в Европу как сообщал первый канал российского телевиденья который украинцам в качестве средства от промывки мозгов украинскими каналами не плохо бы смотреть.В том числе экспортировано на 50 миллиардов долларов высокотехнологичных товаров , а портфель заказов на экспорт оружия на год = 50 миллиардов долларов.Этого хватит чтобы купить дикое поле с потрохами и установить там режим полного вассалитета.Граждане Украины пусть спят спокойно они жили при русском бизнесе 20 лет до гражданской войны и горя не знали.Русский бизнес заботится о безопасности своих клиентов и потребителей и будет возвращаться вна Украину.

Что эту недострану "Украину" её сегодняшние вашингтонские хозяева сольют - сомнений нет. Весь вопрос - когда?

На основе каких фактов у вас "сомнений нет"?
Потерять зону влияния, куда были вложены миллиарды долларов? Уступить России и тем самым потерпеть геополитическое поражение с последующим ослаблением позиций в мировой политике и в самих США?

Юрий отличная статья. Спасибо. Только с выводом не согласен-считаю что самое худшее для Украины уже позади-подтверждающих маркеров очень много. Отмечу даже что укроблоги сегодня впервые не пышат русофобией. Отдельное спасибо Владимиру Владимировичу Путину. Он чётко и понятно изложил позицию РФ по Украине.

Всё правильно. Будущее папуасов должен решать белый человек.

Граждане России даже не подозревают, насколько авторитетен и уважаем их президент в соседней Украине. Мало того, после переворота внимание к нему лишь возросло.

Кличка "Ху..ло" видимо, признак авторитета и уважения.

Может раньше и было но сегодня все умные люди обсуждают другие темы в том числе внешнеторговый баланс Украины и опять РФ на первом месте по экспорту(контрабас не учтён) а по импорту молочку-просто валят дерьмо(пальмовое масло) из ЕС. Кто смотрел прямую линию понимают что конкурировать в этом направлении практически не возможно. Вангую что своей молочки до конца года на Украине не останется. Белый северный зверёк уже начал и эту тему жрать не говорю уже про яйца.

Интересно , автор сам верит в ту хе****ю, которую несёт , или думает что кретинам-читателям и так сойдёт ?
Двадцать лет Россия ни хрена не делала для противодействия бандеровской пропаганде на Украине и спокойно смотрела как её имя мешают с грязью , а теперь , когда ей наглухо обрубили ВСЕ каналы влияния вдруг сразу всех переубедит ? Ага! Тут же…. Тем более что никаких подвижек кроме надутых щёк автора и президента России В.В.Путина в этом плане и не наблюдается.
Автор считает , что после «свободных выборов в Донбассе» «сменится власть в трёх столицах» и настанет всеобщее пророссийское благоденствие ?
Да он кретин , из Москвы никуда и носа не высовывающий!
Новая власть после "выборов, проведённых по законвм Украины" в ОРДЛО будет только ПРОКИЕВСКОЙ — никакой другой ни Киев, НИ ЕС не , ни США не потерпит , а жалкие ошмётки «ополчения» в виде «народной милиции» будут разоружены по решению киевской Рады в течение нескольких недель после так радующего автора «слияния в экстазе» !
В общем , если В.В.Путин верит в эти сказки , то он такой же идиот как автор.
Если не верит , но всё равно рассказывает , то он такой же как автор мудак

Edited at 2016-04-16 02:56 am (UTC)

Ну да. Именно поэтому Украина срывает все дальнейшие шаги по Минск2 - там все агенты Путина.

Я считаю, что это «Вот это настоящий мужик – нам бы такого президента» вовсе не свидетельствует о симпатиях к России, а выражает востребованность в установлении националистической диктатуры в 404.
Однако для диктатуры у её потенциальных сторонников недостаточно ресурсов. Поэтому в случае нового госпереворота будет фарс в стиле "Свадьбы в Малиновке".


Среди пидоробандеровцев не может быть мужиков. Нация такая специфическая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account