yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Как отказать Украине: последствия референдума в Нидерландах



Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте озвучил свои мысли по поводу ассоциации Украины. Как и ожидалось, голландцы решили тянуть кота за хвост. При этом поводы придумывают самые смехотворные:


Свою позицию относительно соглашения об ассоциации Украина-ЕС правительство Нидерландов определит не раньше конца июня текущего года, заявил в четверг, 14 апреля, премьер-министр страны Марк Рютте, передает DW.

По словам Рютте, сперва власти страны должны определиться с позицией по референдуму в Великобритании (референдум состоится 23 июня, - ред.) о выходе из состава Евросоюза.


Комментарий. Мне кто-то объяснит как связаны референдум в Нидерландах и Великобритании? И каким боком результаты голосования в Британии могут повлиять на позици Амстердама по отношению к Украине? Вот и я в недоумении. Если очень хочется, то можно и до столба домахаться: "Ну чего ты тут стоишь? Что будешь, как и в прошлый раз рассказывать байку, мол поставили вот и стою?" Интересно, а потом какая причина будет?


Tags: Евроинтеграция на Украине уже сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments