«Прямая линия» по которой ведет Россию президент



От автора блога. Конспектировать 3 часа и 40 минут ответы Владимира Путина на вопросы россиян дело утомительное. Честно говоря, последний час я мечтал, чтобы это все побыстрее окончилось. И чтобы вас не утомлять просмотром видео я все сбил в один текст, и постарался не упустить ничего важного. Плюс мои мыли по поводу поднятых вопросов. Как по мне получилось довольно кратко и обо всем. Судить Вам.

Регулярное общение с обществом, открытость стало доброй традицией для нынешнего российского руководства. Владимиру Путину всегда было, что сказать своему народу. Первая «прямая линия» состоялась в декабре 2001 года. Вначале они были некоторым подведением итогов жизни страны.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Владимир Путин пытается воспитать новую породу русских людей (как и И.В. Сталин, кстати)" - это точно. Только если Джугашвили-Сталин пытался превратить весь народ в лагерных зеков с менталитетом тотального страха, стукачества и безусловного подчинения пахану, то Путин делает полностью противоположное, стараясь разбудить народ и сделать из послушного и молчаливого стада активных граждан, самостоятельно строящих свою страну. И это - самое важное условие будущего процветания России.

"Как известно, в России всегда существовали две проблемы: дураки и дороги" - ну ерунда же. Для тех кто не в курсе: этот мем - возмущённое восклицание Императора Александра по-поводу очередного ангажированного русофобского отчёта очередного заезжего немца. Но тогдашние либерасты сделали из неё флаг якобы российской реальности.

Edited at 2016-04-14 17:40 (UTC)
Сельский паренёк, родившийся и живший в деревне, в этой атмосфере страха стал дважды героем Соц .труда, академиком ВАСХНИЛ. ...Терентий Мальцев.

Сельский паренёк, закончил ФЗУ, потом техникум, потом стал лётчиком, а потом лётчиком космонавтом...В атмосфере страха.

Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий в этой атмосфере страха стал выдающимся хирургом, получил Сталинскую премию первой степени., получил медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 г.».
Вот интересно...Власть понимает или нет, что в россии зреет Революционная ситуация...Если два года назад ей(ситуацикей) и не пахло, то сейчас её признаки уже появились..
И в 1913-м году народ и самодержавие были едиными, и куда всё делось в 1917-м...
Что приятно было, так это впечатление, что президент в курсе происходящего.. В отличие от Обамы..(если, конечно, ему там президентский гугл не помогает). А звоночек нехороший: народ мало интересуется событиями вне страны. Это означает, что внутри страны довольно много накапливается серьезных проблем.. Надеюсь, руководство поймет "маркеры" и услышит. Хотя, не надеюсь. Как всегда на первом месте в России ( как и повсюду в мире)интересы элиты.
Нам нужна стабильная, процветающая Украина. Я уверен, что так и будет.

Ну, это стандартная мантра уже второй год подряд, если не третий. Дальше заявлений дело не пойдет, но Петя с Вовой подсуетятся и сделают стабильность.
да ладно Вам, Юрий. Я этот год не смотрел, но например в прошлом ничем не отличалось от того, что было и несколько лет назад: народ пришел жаловаться батюшке-царю, чтобы тот решал его проблемы в ручном режиме. Ни о каком воспитании Граждан тут и речи нет, путин уже слишком не молод, чтобы столь сильно изменить в первую очередь собственное воспитание. Граждане ведь это в первую очередь те, кто финансово независим от государства, ака может неангажированно выбирать себе в оное квалифицированных представителей. При всеобщем избирательном праве такой подход требует роста независимого от госисточников благосостояния максимального процента населения. У нас же об этом и речи нет - государство сидит на активах самостоятельно и самостоятельно разделяет доходы от оных среди населения так, как ему удобно. Вот когда массово начнут раздавать пригородные земли горожанам, тогда подходы объективно и оперативно изменятся, а до тех пор это болото меняться будет крайне медленно.
Для меня странно как СМИ радуются ОГРОМНОМУ количеству вопросов к президенту... это же не рейтинг СМИ...чем больше вопросов - тем больше у людей неразрешимых проблем...а это ПЛОХО!!!