Кому я должен — всем прощаю, или Дорога страны «на мусорку»



От автора блога. Статья Михаила Онуфриенко о украинском дефолте.

По долгам платят глупые и слабые – самое сильное государство Европы выше устаревших догм.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Руководители Хунты мгновенно осознали свою «незаменимость» и продолжили дерибан не только своего тощего бюджета, но и ранее выданных кредитов.

Вот вот, это именно то, о чем я говорил ранее.
Много пишут о зависимости Киева от запада, но эта зависимость далеко не безусловна. В принципе Киев может делать все что хочет, и западу все равно придется это проглатывать и нести денюжки - а куда им деваться?
что это у вас в отношении Украины такие навязчивые идеи,видать болеете?Рекомендую Вам подлечиться и уяснить простую вещь-не лезьте в политику,бонусы будут не Вам,а тем кто более коварный и хитрожопый,а Вы для таких людей только средство достижения цели.
О какой прокладке говорит Миша, я не понимаю? Ну создали прокладку между РФ и Европой в виде западных областей.. Американцы все-равно держат на коротком поводке прибалтийских дворняг, Польшу, Румынию, Болгарию. Либо купить элиты Венгрии со Словакией, либо создать западенскую прокладку - плюс-минус то же самое. Не там надо ключ искать к разгадке.. Есть у американцев деньги купить пару маленьких стран, не будет Путин нацеливаться наводить у бандеровцев порядок, чтобы якобы выйти на границы со Словакией. Это сейчас невозможно - ненавидят там Россию.
Опять Миша убился в какую-то идею-фикс.

Edited at 2016-04-13 21:16 (UTC)
Можно, в случае большого кипиша, через Одессу пробить окно на Черновцы и Закарпатье, где поддержка Новороссии будет обеспечена. Но это не поможет, США с потрохами купят венгров.

Edited at 2016-04-13 21:17 (UTC)