Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Итак, вы продолжаете продавливать тему, что киевская хунта якобы начала сопротивление США. Я вам приведу факты, которые опровергают данное ваше утверждение.

1. Порошенко съездил в США и там переговорил с Байденом и Керри. В результате переговоров ему был обещан $1 млрд. за смену кабмина во главе с Яценюком. Выполнено быстро, чётко и без проволочек. Заметьте, Яценюк даже не трепыхнулся, как он делал раньше. Классное сопротивление, правда?

2. Теперь история с "голландским референдумом". Давайте вспомним с чего он начался. Некая группа граждан организовала сбор подписей за проведение референдума (уже странно), потом в СМИ Нидерландов началась противоукраинская компания (интересно, на чьи же деньги?). Результат известен. Вывод: Порошенко чётко продемонстрировали, чего на самом деле он стоит. Чтобы не выпендривался. Политики на Западе, кстати, это прекрасно понимают, хотя им и пришлось горестно покачать головами на публику.

3. Порошенко недавно был в Японии. Результатом стал кредит в общей сумме на $1,85 млрд. Японцы (а они люди здравомыслящие и дефолтной стране деньги бы не дали) уступили давлению США.

4. Стал бы Порошенко, без команды из Фашингтона, организовывать на своей территории турецко-ИГИЛовский анклав? Это же БОМБА! Во всех смыслах! А если принять во внимание циркуляр МВД о нереагировнии, то вообще жуть!

Это основное. Есть ещё мелкие факты, но их я приводить не буду. Киевская хуNта как была марионеткой, так и осталась. И никакого сопротивления нет и быть не может.

П.с. Извиняюсь. Добавлю. Вам не кажется странным, что очень вовремя вплыла история с "панамскими бумагами"?

Edited at 2016-04-13 18:03 (UTC)